Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Гречневая каша

Очень люблю гречневую кашу, причем с большим количеством масла. А также люблю кашу с молоком - но тогда в ней нет прелести масляной каши. Не так давно я решила налить в готовую гречку пару ложек густых сливок - и, о чудо, получила два в одном - молочный вкус и маслянистость, качества, мною любимые, но в одной тарелке до сих пор не встречавшиеся. Попробуйте:-)

Tags: каша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарная география 51. Танзания.

    Кто бы мог подумать, что название Танзания - это слияние ТАНганьики и ЗАНзибара? Они объединились в 1964 году, и до сих пор вместе. Занзибар остров…

  • Кулинарная география 50. Сьерра-Леоне

    В этом году была цель дойти до конца буквы С. И мы сделали это. Последняя страна в этом году - Сьерра-Леоне. Готовили рыбные пироги, для которых я…

  • Кулинарная география 49. США.

    США. Свиные ребрышки-гриль. Выбирали между ребрами и бургерами, и зря выбрали ребра, я совсем забыла, что Миша их очень не любит и вообще не ест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарная география 51. Танзания.

    Кто бы мог подумать, что название Танзания - это слияние ТАНганьики и ЗАНзибара? Они объединились в 1964 году, и до сих пор вместе. Занзибар остров…

  • Кулинарная география 50. Сьерра-Леоне

    В этом году была цель дойти до конца буквы С. И мы сделали это. Последняя страна в этом году - Сьерра-Леоне. Готовили рыбные пироги, для которых я…

  • Кулинарная география 49. США.

    США. Свиные ребрышки-гриль. Выбирали между ребрами и бургерами, и зря выбрали ребра, я совсем забыла, что Миша их очень не любит и вообще не ест.…