?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 October 2017 @ 09:34 am
Книга и мастер-классы  
Доброе утро!

Как всегда, самая последняя я узнала, что моя книга прошла во второй тур конкурса Food Show Awards 2017! Это "Пироговедение". Спасибо тем, кто за меня голосовал в первом туре, теперь есть шанс выйти в финал. Вдруг получится?

пироговедение.jpg

Голосовать можно несколько раз - и не только за меня, там в финале есть еще много достойных авторов!

И для тех, кто ждет мастер-классы в Москве. Ближайший - уже во вторник!
24 октября, вторник, с 19 до 22 - творожная выпечка


А детский - в воскресенье.
29 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Взбивание, дети сами сделают торты (от бисквита до крема), а я покажу, как делать зефир

Все мастер-классы проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда, записаться и оплатить можно на сайте. Стоимость взрослого мк 4000р за человека, детского - 3500 за семью (или рабочее место, могут участвовать, например, двое детей и родители). Телефон администратора +7 495 665 84 06
 
 
 
mazowieckimazowiecki on October 20th, 2017 07:36 am (UTC)
Проголосовал за вас. Чекалова в финале? Серьезно? Если только в номинации "Лучшее комедийное фрик-фуд-шоу всех времен и народов". Как вспомню - так вздрогну! Сорри, воспоминания о ее кулинарных талантах нахлынули.
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2017 08:54 am (UTC)
спасибо:-)
Жизнеописание - curriculum vitæmyworld on October 20th, 2017 07:59 am (UTC)
С радостью проголосовала

удачи!
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2017 08:54 am (UTC)
спасибо!
inmigranteinmigrante on October 20th, 2017 10:07 am (UTC)
Все равно ваша лучше всех! :)
Чадейкаchadeyka on October 20th, 2017 10:12 am (UTC)
в глубине души я тоже в этом уверена:-))))
inmigranteinmigrante on October 20th, 2017 10:28 am (UTC)
Уверена не в глубине души :) Именно по вашим рецептам всегда все получается, все расписано, все доступно. И ВКУСНО. Никогда еще не было случая, чтоб я попробовала ваш рецепт, для меня новый, и у меня была бы мысль "для чего я это делала и теряла время?". А лимонные тарталетки повергли в пыль французских домохозяек :) Баскский пирог признается лучшим баскскими :) Они меня очень просили дать ссылку на рецепты. Я чего, я человек добрый, дала :) Пришлось переводить потом :)