Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Книга и мастер-классы

Доброе утро!

Как всегда, самая последняя я узнала, что моя книга прошла во второй тур конкурса Food Show Awards 2017! Это "Пироговедение". Спасибо тем, кто за меня голосовал в первом туре, теперь есть шанс выйти в финал. Вдруг получится?

пироговедение.jpg

Голосовать можно несколько раз - и не только за меня, там в финале есть еще много достойных авторов!

И для тех, кто ждет мастер-классы в Москве. Ближайший - уже во вторник!
24 октября, вторник, с 19 до 22 - творожная выпечка


А детский - в воскресенье.
29 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Взбивание, дети сами сделают торты (от бисквита до крема), а я покажу, как делать зефир

Все мастер-классы проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда, записаться и оплатить можно на сайте. Стоимость взрослого мк 4000р за человека, детского - 3500 за семью (или рабочее место, могут участвовать, например, двое детей и родители). Телефон администратора +7 495 665 84 06
Tags: книга, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Берлинское пирожное

    Добрый день! Для начала хочу поблагодарить всех, кто пришел на мой мастер-класс на празднике Афиши-Еды. Я своих френдов узнаю сразу - у них…

  • Язычки слоеные

    Это они! Нежные и хрустящие одновременно, с тонкой разламывающейся сахарной корочкой, долгожданная радость на полднике в школьной столовой. Я очень…

  • Слоеные пирожные с миндальным кремом и виноградом

    Сделала слоеное тесто, и захотелось чего-нибудь фруктового. Вот и выбрала виноград, оказалось замечательно! Миндальный крем и слоеное тесто - два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments