Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в ноябре

Добрый день!

Последний месяц осени наступит уже послезавтра, а самое главное - уже начались каникулы! Всего неделя, но как же хорошо. Рада за детей, которые смогут, наконец-то, поспать вволю, поиграть, почитать и (может быть) погулять (это уж смотря какая будет погода). Отдельная радость, что понедельник - выходной, а лишний день отдыха - всегда приятно.
Итак, мастер-классы для детей:

1.jpg



За фото спасибо Екатерине Гришаковой.

5 ноября, воскресенье, 11.00 - тема Мука и ее свойства. Приготовим настоящий штрудель из вытяжного теста, песочное печенье и йоркширские пудинги.
19 ноября, воскресенье, 11.00 - тема Сахар и карамель. Приготовим овсяное печенье, корзинки для мороженого, ириски и леденцы.

Мастер-классы для взрослых:



6 ноября, понедельник, 16.00 - Шоколадная выпечка. Приготовим торт Прага, шоколадный торт с шоколадно-лимонным ганашем и безе с шоколадом.
19 ноября, воскресенье, 16.00 - Выпечка по ГОСТу. Готовим торт Ленинградский, Птичье молоко и Творожный кекс.

Записаться и оплатить любой мастер-класс можно на сайте школы Хлеб и Еда, или позвонив администратору по телефону +7 495 665 84 06.
Стоимость детского мк - 3500 за семью, длительность 3 часа.
Взрослый мк стоит 4000, длится 4-5 часов, половину изготовленных изделий вы забираете с собой.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • День рожденья

    Да, без такого поста не обойтись! Обычно в этот день я выкладывала какой-нибудь хороший рецепт, но в этот раз, увы, не подготовилась. Но мне все…

  • Мои соцсети

    Этому ЖЖ скоро 13 лет, но до сих пор для меня это самая удобная площадка, идеальное место для того чтобы писать посты с большим количеством текста и…

  • Встреча уже завтра на ММКВЯ

    Вы же помните? Я буду выступать уже завтра, 5 сентября, в четверг, в 18.30, можно успеть после работы! Расскажу про свои книжки, отвечу на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment