?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 November 2017 @ 01:02 pm
Школа Chefshows by Novikov  
Около года назад меня пригласили в кулинарную онлайн-школу Chefshows by Novikov, и прекрасным результатом сотрудничества стал видеокурс "Домашняя выпечка". Мы сняли его за два дня и постарались уместить туда как можно больше интересного и полезного. Вот список - максимум технологий, любые возможные секреты, множество советов и все подробности крупным планом:

Смородиновый пирог
Клюквенно-апельсиновый пирог
Сочник
Перевернутый пирог с бананами и карамелью
Штрудель с яблоками и заварным кремом
Шоколадный торт с апельсиновой начинкой
Пирожное «Буше» с кремом «Зефир»
Бисквит «Пища ангелов» со сливками и ягодами
Безе с масляным кремом по ГОСТу
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу

Это, пожалуй, для тех, кто не может прийти на мои мастер-классы в школе Хлеб и Еда. Купить видеокурс и посмотреть промо-ролик (чтобы понять, нужно ли вам его покупать) можно здесь.
Tags:
 
 
 
to_be_friendsto_be_friends on November 13th, 2017 03:35 pm (UTC)
цельная мука
А насколько возможно применение цельной муки в тортах-пирогах? Ведь, в отличии от хлебо-булочных изделий, здесь не надо развивать глютен.

Чадейкаchadeyka on November 13th, 2017 08:34 pm (UTC)
Re: цельная мука
она очень влагоемкая, там мало крахмала относительно белой муки, поэтому с ней всегда изделия будут плотнее и жестче, то есть надо обязательно корректировать рецептуру.