?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 November 2017 @ 12:10 pm
Опять про мастер-классы  
Есть еще места на 19 ноября, воскресенье, и на детский, и на взрослый мастер-классы.

На детском тема - сахар. Будем плавить сахар и делать карамель, варить сироп, смотреть, как взбивается белок с сахарным сиропом (это будет зефир!), дети сами сделают конфеты, овсяное печенье (как из магазина, только вкуснее!) и корзиночки для мороженого. Как всегда, мороженое прилагается для поддержки сил во время занятия. Приходите, можно семьями, можно с друзьями.
Записаться можно здесь. Стоимость рабочего места 3500.

Тема взрослого мастер-класса - выпечка по ГОСТу. Но я пока не решила, что будем печь - все зависит от вас. Обычно это пара тортов и кекс, по заявкам обязательно будет Птичье молоко, а вот что еще - пока не ясно. Так что если хотите освоить Ленинградский, Вацлавский или какой-то еще, оставляйте свои заявки администратору. Подберем торты так, чтобы все были довольны!
Запись здесь.

Кстати, на моих мастер-классах все готовят самостоятельно, а я рассказываю, показываю, помогаю, описываю все очень-очень подробно.

Все занятия проходят в школе Хлеб и Еда, у метро Проспект Мира, по адресу Слесарный пер., д.2. Начало детского занятия в 11.00 (3 часа), взрослого - в 16.00 (длительность 4-5 часов). Телефон +7 495 665 84 06.
 
 
 
elena_shusharaelena_shushara on November 16th, 2017 09:25 am (UTC)
Ох, обидно!

Собиралась пойти именно на песочные торты, как заявлялось. А там оказывается Птичье молоко...
Жаль.