?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 November 2017 @ 12:10 pm
Опять про мастер-классы  
Есть еще места на 19 ноября, воскресенье, и на детский, и на взрослый мастер-классы.

На детском тема - сахар. Будем плавить сахар и делать карамель, варить сироп, смотреть, как взбивается белок с сахарным сиропом (это будет зефир!), дети сами сделают конфеты, овсяное печенье (как из магазина, только вкуснее!) и корзиночки для мороженого. Как всегда, мороженое прилагается для поддержки сил во время занятия. Приходите, можно семьями, можно с друзьями.
Записаться можно здесь. Стоимость рабочего места 3500.

Тема взрослого мастер-класса - выпечка по ГОСТу. Но я пока не решила, что будем печь - все зависит от вас. Обычно это пара тортов и кекс, по заявкам обязательно будет Птичье молоко, а вот что еще - пока не ясно. Так что если хотите освоить Ленинградский, Вацлавский или какой-то еще, оставляйте свои заявки администратору. Подберем торты так, чтобы все были довольны!
Запись здесь.

Кстати, на моих мастер-классах все готовят самостоятельно, а я рассказываю, показываю, помогаю, описываю все очень-очень подробно.

Все занятия проходят в школе Хлеб и Еда, у метро Проспект Мира, по адресу Слесарный пер., д.2. Начало детского занятия в 11.00 (3 часа), взрослого - в 16.00 (длительность 4-5 часов). Телефон +7 495 665 84 06.
 
 
 
elena_shusharaelena_shushara on November 16th, 2017 09:31 am (UTC)
Еще раз посмотрела список МК, там название просто "Торты по ГОСТу". Это мне в школе сказали, что будут песочные. Но так как вописании было "Знаменитый Ленинградский - с песочными коржами, шоколадным масляным кремом и помадкой." я поверила, что все будет песочные торты :)))
Сама виновата, читать надо внимательнее :((
Чадейкаchadeyka on November 16th, 2017 10:00 am (UTC)
Лена, песочный только один всегда - иначе просто не успеем. Ну а к нему можно птичку и бисквитный не слишком сложный. хочется, чтобы сразу многим было интересно, а то ждут некоторые нужного мк долго:-)) а на некоторые и вовсе не набирается, бывает. так что думаю, надо слушать желающих.
elena_shusharaelena_shushara on November 16th, 2017 10:55 am (UTC)
Да, я понимаю.
Ира, а Ленинградский точно будет? Или пока под вопросом?
Так вот честно, я хотела в большей степени поговорить про песочное тесто, потренироваться на Ленинградском, задать лично несколько вопросов по другим, проблемным для меня, темам выпечки и побыть в хорошей компании :)
Чадейкаchadeyka on November 16th, 2017 11:44 am (UTC)
Будет! Вы не одна хотели:-))