?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2017 @ 11:22 am
non/fictio№19  
Доброе утро!
Любимое событие всех московских книголюбов - Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ - в этом году состоится 29 ноября - 3 декабря 2017 года в Центральном Доме художника на Крымском Валу. Книг, как обычно, просто море, огромное количество встреч с авторами и издателями, главное - не заблудиться и заранее составить список желаемого, потому что затягивает с головой!

Я на эту ярмарку обязательно приезжаю каждый раз, а в последние годы не только побродить-полистать-посмотреть, но и выступить.
В этот раз буду представлять "Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки", расскажу подробности, отвечу на вопросы, угощу пирогом! Планирую испечь мандариново-миндальный, тот, который на обложке. Встреча состоится в зоне семинаров ГАСТРОНОМИЯ, зал 18, в субботу, 2 декабря с 15 до 16 часов.



Само собой, на выставке можно будет купить все мои книги, которые сейчас издаются, а также принести свои, если вы хотите мой автограф.

Кстати, книга "Пироговедение" вошла в список номинантов на премию Food Show Awards 2017 - первую национальную премию за лучшие проекты о еде. Если вам нравится моя книга, голосуйте за нее на сайте конкурса . Уже 3-го декабря станут известны победители, посмотрим, что получится.
 
 
 
to_be_friendsto_be_friends on November 24th, 2017 07:53 am (UTC)
звучит дурно.
>ярмарка интеллектуальной литературы... пироговедение

Не понял я: это шутка? Издевательство над здравым смыслом? Звучит довольно-таки дурдомом.?

Tanya FadeevaTanya Fadeeva on December 2nd, 2017 02:48 pm (UTC)
Добрый день, Ирина.

Скажите, пожалуйста, Ваша новая книга « Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки », включает ли материалы из книги « Пироговедение для начинающих. 60 рецептов », в частности, есть ли описания работы с основными видами теста, и основные ошибки, а также разделы « Продукты », « Инвентарь ».

Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями.

Татьяна
Чадейкаchadeyka on December 2nd, 2017 03:32 pm (UTC)
Там есть эти разделы, но более краткие. Про ошибки нет. Вся основная теория в книге Пироговедение для начинающих, но во всех своих книгах я вначале достаточно подробно рассказываю обо всех тонкостях при работе с тестом и начинками.
Tanya FadeevaTanya Fadeeva on December 2nd, 2017 05:27 pm (UTC)
Ирина, скажите, пожалуйста, планируете ли Вы переиздание « Пироговедение для начинающих» в ближайшем будущем? К сожалению, эту книгу нигде не купить.


Edited at 2017-12-02 05:27 pm (UTC)
Чадейкаchadeyka on December 3rd, 2017 06:44 am (UTC)
у изд-ва МИФ на нее права до 2020 года. я, честно говоря, никак сама от них добиться не могу, почему они ее не допечатывают:-(