Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Бисквиты

Вместо того, чтобы ехать в супермаркет и искать правильные бисквиты для летней шарлотки или тирамису, найдите полчаса и испеките бисквитики сами. Это очень просто. Единственное предупреждение - если маленькая духовка, не делайте сразу много теста, его нужно использовать сразу. Я делала тесто из двух яиц. На каждый желток надо брать 25 грамм сахара и 25 грамм муки, а белков для такого теста надо больше, если яйца небольшие, то возьмите три белка.

Отделите белки от желтков.



Желтки взбейте с двумя третями сахара до белого густого крема,



и добавьте половину всей муки.



Белки взбейте до жестких пиков и добавьте оставшийся сахар.



Повзбивайте еще немного до плотности и блеска, соедините с желтками, добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Готовое тесто переложите в пакет,



срежьте уголок и отсаживайте на пекарскую бумагу палочки.



Посыпьте их сахарной пудрой.



выпекайте около 13-15 минут при температуре 180С.



Вынув, дайте чуть остыть и снимите с бумаги. Оставьте полностью остывать.

Tags: бисквит, шарлотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →