Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

И снова мастер-классы!

Как обычно, в прекрасной школе Хлеб и Еда.
Начинаю год двумя любимыми мастер- классами - детским по теме "Взбивание" и взрослым на тему "Выпечка по ГОСТу".

3 февраля, суббота, в 11.00.
На детском мастер-классе каждый приготовит бисквитный торт с масляным кремом и безе, а также все вместе сделаем мороженое "Аляска" и, конечно же, съедим его сразу же для поддержания сил. Дети узнают все про взбивание, будем взбивать яйца, белки и крем! Мастер-класс длится 3 часа.



3 февраля, суббота, в 17.00
Для взрослых программа посложнее. Приготовим, во-первых, Киевский торт - как обычно, с жареным кешью, но крем сделаем кофейный. Увидите, насколько чашечка кофе изменит вкус и общее впечатление от торта. Кроме того, испечем творожный кекс - с ним бывает много проблем почему-то, но на мастер-классах у нас всегда получается идеальный решили все же испечь Птичье молоко, это поинтереснее кекса! И завершающий штрих - миндальное печенье, конечно же, из настоящего миндаля, нежно-розового цвета, с трещинками, мягкое в серединке и хрустящее по краям. Все приготовленное забираете с собой!



Записаться и посмотреть цены можно на сайте школы.
Приходите!
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручей в конце мая

    За неделю все вырастает так, что прямо не верится, что недавно было маленьким. Уж сколько лет сажаю и наблюдаю, а все равно каждый год кажется, что…

  • Палисадник в конце мая

    Палисадник теперь с новенькими решетками, хотим еще одну поставить, но пока не покрасили. Тут нарциссы доцветают, желтые шары спиреи березолистной,…

  • Цветение рододендронов 27-28 мая

    В прошлом году все кусты заложили цветочные почки, и они отлично перезимовали. Так что в этом мае есть чем полюбоваться. Засохшая гортензия (точнее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments