Начинаю год двумя любимыми мастер- классами - детским по теме "Взбивание" и взрослым на тему "Выпечка по ГОСТу".
3 февраля, суббота, в 11.00.
На детском мастер-классе каждый приготовит бисквитный торт с масляным кремом и безе, а также все вместе сделаем мороженое "Аляска" и, конечно же, съедим его сразу же для поддержания сил. Дети узнают все про взбивание, будем взбивать яйца, белки и крем! Мастер-класс длится 3 часа.

3 февраля, суббота, в 17.00
Для взрослых программа посложнее. Приготовим, во-первых, Киевский торт - как обычно, с жареным кешью, но крем сделаем кофейный. Увидите, насколько чашечка кофе изменит вкус и общее впечатление от торта. Кроме того,
Записаться и посмотреть цены можно на сайте школы.
Приходите!