?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 March 2018 @ 10:57 am
Мастер-классы и встречи на этой неделе  
Эта неделя будет очень интересной.
Во-первых, наконец-то выйдет моя детская книга Пироговедение для детей. Я ее очень-очень жду, хочу увидеть, что получилось. И надеюсь, такая возможность будет уже во вторник - потому что именно этой книге посвящена встреча в магазине Читай-город в торговом центре Европейский. Приходите с детьми, расскажу много интересного, вместе почитаем книгу и поговорим о выпечке. Итак, 13 марта, в 18.00.

Такая же встреча будет в доме книги на Арбате - но уже в пятницу, 16 марта, и тоже в 18.00, чтобы вы успели после школы и работы.



А для наиболее увлеченных в воскресенье, 18 марта, в 11.00 в школе Хлеб и Еда будет детский мастер-класс по самой любимой теме Шоколад. Будем печь брауни, шоколадное печенье, фондан и делать конфеты. Все заберете с собой, кроме фондана, потому что его съедим тут же, с мороженым.
Напоминаю, что детские мастер-классы у меня семейные - это значит, что вы покупаете рабочее место, а вот сколько человек на нем будет - дело ваше. Я очень люблю, когда приходят целыми семьями, и папа, и мама, и двое (или даже трое) детей.



Запись на сайте Хлеб и Еда, стоимость 3500 за три часа занятий.

И в тот же день, 18 марта, но в 16.00 - мастер-класс для взрослых. Хотя многим хочется Прагу или Киевский, в этот раз я все же решила сделать что-то новенькое - будем печь знаменитое пирожное Мокко, мои любимые заварные пирожные Орешек и кекс Бисквитный. Технологий много: бисквитное рулетное тесто, заварное тесто и бисквитное тесто с маслом, а также два вида крема. Записывайтесь и приходите!



Запись на сайте школы Хлеб и Еда. Стоимость 4400 за 5 часов.
 
 
 
atip_blondinkaatip_blondinka on March 12th, 2018 08:55 am (UTC)
Ирина, а детский мастер-класс ориентирован на детей какого возраста?
Чадейкаchadeyka on March 12th, 2018 09:05 am (UTC)
С 5-6 и до 12, но можно и старше. Лет до 9 наверное лучше с родителями.