Итак, во вторник мне удалось подержать в руках новую книжку. Надо заметить, что это была небольшая партия, которую, не дожидаясь большой поставки, на поезде

Что я могу сказать? Мне очень понравилось качество. Бархатная обложка, приятная матовая бумага, краски яркие - не не чересчур. Вчера уже вчиталась, проверила - ошибок не нашла.
С завтрашнего дня книга уже будет в большинстве магазинов, а у вас и ваших детей будет шанс встретиться со мной, задать вопросы и подписать книжки. Встреча будет в Доме книги на Арбате, в пятницу, 16 марта, в 18.00. Приходите, уже приготовлены призы и сюрпризы для самых активных читателей.
И конечно, про мастер-классы.
18 марта, в 11.00 в школе Хлеб и Еда будет детский мастер-класс по самой любимой теме Шоколад. Будем печь брауни, шоколадное печенье, фондан и делать конфеты. Все заберете с собой, кроме фондана, потому что его съедим тут же, с мороженым.
Напоминаю, что детские мастер-классы у меня семейные - это значит, что вы покупаете рабочее место, а вот сколько человек на нем будет - дело ваше. Я очень люблю, когда приходят целыми семьями, и папа, и мама, и двое (или даже трое) детей. Записаться можно на сайте школы.
И в тот же день, 18 марта, в 16.00 - мастер-класс для взрослых. Будем печь знаменитое пирожное Мокко, заварные пирожные Орешек и кекс Бисквитный. Технологий много: бисквитное рулетное тесто, заварное тесто и бисквитное тесто с маслом, а также два вида крема. Записывайтесь и приходите!
А также на всякий случай - скоро будет еще один мастер-класс для взрослых - 25 марта, утром, в 11.00. Печем торты Киевский грильяжный, Журавушка и овсяное печенье.