Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-класс в школе Хлеб и Еда

Доброе утро!
Любуясь на весеннюю Москву, чуть не забыла, что 20-го апреля, в пятницу, в 18.00 у меня мастер-класс в школе Хлеб и Еда. Тема, как обычно, выпечка по ГОСТу. Все новое и интересное:
- песочные корзиночки с абрикосовым зефиром;
- пирожные Буше со сливками и помадкой;
- пирожные Мокко (кофейные с орехами и корицей)
.



Кто был у меня на мастер-классах, тот знает - я рассказываю множество подробностей, отвечаю на любые вопросы, а вы под моим руководством вникаете в технологию, самостоятельно готовите все три изделия и забираете домой, угощать друзей и близких.
Подробнейшим образом изучим темы: бисквитное тесто для буше и для рулета, песочное тесто, масляный крем, сливочный крем, крем "зефир" (это не то же самое, что зефир).
Народу пока маловато записалось, так что приходите! Записаться можно на сайте школы, стоимость 4400р за 5 часов.
И время удобное - вечер пятницы, самое оно для хорошей компании. А в субботу утром можно на дачу.
Хотя я, надо сказать, буду лишена этого удовольствия - еду в Питер на конференцию "Успешный кондитер". Буду там рассказывать про ГОСТ, что, как, откуда появилось, почему его любят и как сделать его современным.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Йоркширские пудинги с салатом

    Йоркширские пудинги - это булочки из блинного теста, нежные снаружи и пустые внутри. Чем-то напоминают эклеры по вкусу, но содержат гораздо меньше…

  • Полезное к Новому году

    Несколько лет назад я сотрудничала с сайтом Valio. Как раз перед тем, как ввели санкции и мое любимое масло исчезло с прилавков. А вчера вспомнила об…

  • Мандариновый пирог с миндалем

    Изумительно ароматный и нежный пирог, для выпечки которого не надо делать практически ничего. Хотя нет - сварить мандарины прямо в шкурке, размолоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments