?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 April 2018 @ 10:32 am
Предзаказ на книгу про мороженое!  
Говорят, книга про мороженое будет уже скоро!
Как и обещали - к лету. Если планируете осваивать мороженое, покупайте без сомнений. Я подробнейшим образом описала все технологии, так что проблем не возникнет. А в издательстве, как всегда, чудесные люди, которые заботятся о том, чтобы книжку могли купить все.
Поэтому в магазине Book24 открыли предзаказ на Мороженое.



То есть уже сейчас можно сделать заказ на книгу и получить скидку 25 % в ИМ Book24, промокод "Мороженое" будет действовать до 31 июля 2018г.
А чтобы не было сомнений, покупать или нет - вот вам несколько страничек.














 
 
 
Vydra Lohudravydra_lohudra on April 19th, 2018 04:41 am (UTC)
И вот это всё можно сделать в домашних условиях?
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 04:42 am (UTC)
Да, я же сделала и сфоткала:-))) конечно, наилучший результат с мороженицей:-)
(no subject) - vydra_lohudra on April 19th, 2018 05:54 am (UTC) (Expand)
(no subject) - babybitch_ on April 19th, 2018 07:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - vydra_lohudra on April 19th, 2018 07:22 am (UTC) (Expand)
tayataya_ on April 19th, 2018 04:56 am (UTC)
Спасибо большое, заказали :)
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 05:04 am (UTC)
надеюсь, скоро будет:-)
(no subject) - taya_ on April 19th, 2018 05:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 19th, 2018 05:12 am (UTC) (Expand)
сердце_справаalarmante on April 19th, 2018 04:58 am (UTC)
Ирина, спасибо огромное за все Ваши книги, одна из них стала уже моей ))
вопрос у меня о другом - технический, скорее )) если будем минутка, расскажите, пожалуйста, как Вы фотографии в посты вставляете так, что в фотоальбомы Ваши они не попадают? когда я фотку в пост вставляю, она автоматом в фотоальбом идёт, вроде...
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 05:04 am (UTC)
многие фото у меня вставлены с яндекс.фоток
а сейчас стала в жж загружать, и вроде там они в фотоальбомах. но это не точно:-) с другой стороны, а где бы им еще быть?
(no subject) - alarmante on April 19th, 2018 05:06 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 19th, 2018 05:06 am (UTC) (Expand)
(no subject) - alarmante on April 19th, 2018 05:08 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 19th, 2018 05:12 am (UTC) (Expand)
(no subject) - alarmante on April 19th, 2018 05:13 am (UTC) (Expand)
Екатеринаmy_happyhouse on April 19th, 2018 05:20 am (UTC)
Какие же аппетитные фотографии в новой книге. А я жду ваших фото из вашего сада)) они такие красивые,свежие всегда
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 05:29 am (UTC)
спасибо!
увы, у меня есть неприятное чувство, что на дачу я попаду только ближе к майским... но посмотрим:-)
mazowieckimazowiecki on April 19th, 2018 05:44 am (UTC)
Ирина, а томатное в книге есть? Какое-то мифическое ГОСТовское мороженое, которое кто-то вспоминает с содроганием, а кто-то с ностальгической теплотой ))). Лично я его никогда не встречал в продаже. Буду ждать, когда книга у нас в Беларуси появится. На нашем oz.by Ваши книги всегда в топе.
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 06:19 am (UTC)
да, томатное есть:-) прикольное оказалось, я тоже до этого не пробовала:-)))
totonotototonoto on April 19th, 2018 05:56 am (UTC)
выглядит аппетитно))
я всегда хотела узнать, как делали такую тонкую черную шоколадную глазурь на эскимо. Она была по ощущениям немного маслянистой и быстро таяла, если падала на теплу руку, например. Сейчас такую можно встретить на белорусском эскимо в московских палатках на улицах.
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 06:18 am (UTC)
такую тонкую дома получить очень сложно. по составу она почти такая же, как обычная шоколадная глазурь, но должна быть более жидкой, чтобы застывала тонким слоем. но если тепло - она тут же стекает:-)
lady_vglady_vg on April 19th, 2018 06:11 am (UTC)
Боже! Какая красота! Очень хочу!
ns_marti_kns_marti_k on April 19th, 2018 06:37 am (UTC)
Спасибо. Как раз планирую освоить.
Скажите, а у вас там про мороженицы что-то есть в книге? А то я под это дела думала купить, но как-то растерялась, как выбирать, чтоб еще и не разориться. ))
Чадейкаchadeyka on April 19th, 2018 06:39 am (UTC)
конкретно про фирмы нет, но есть небольшой общий обзор, что удобно, что нет.
(no subject) - lily_lives on April 19th, 2018 07:02 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 19th, 2018 08:42 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mazowiecki on April 19th, 2018 06:54 am (UTC) (Expand)
inmigranteinmigrante on April 19th, 2018 06:53 am (UTC)
Какие сомнения вообще могут быть? Я в Стране басков баскам даю рецепт Чадейки баскского пирога; и все говорят; что именно этот всегда удается на славу!
Маринькаmargo_na on April 20th, 2018 04:16 am (UTC)
надеюсь в Ригу книгу тоже привезут :)
Еленаsilverina1 on April 20th, 2018 05:34 am (UTC)
Ирина, скажите, пожалуйста, будет ли книга полезной тем, у кого нет мороженицы?
Чадейкаchadeyka on April 20th, 2018 05:41 am (UTC)
мороженое можно делать и без мороженицы. я здесь приводила рецепты (в жж), вы можете попробовать и решить, как получается:-)
(no subject) - silverina1 on April 20th, 2018 01:43 pm (UTC) (Expand)
Все возможно 🍓 - Natalya Domoradova on April 24th, 2018 05:06 pm (UTC) (Expand)
Re: Все возможно 🍓 - silverina1 on April 25th, 2018 01:54 am (UTC) (Expand)
Re: Все возможно 🍓 - chadeyka on April 25th, 2018 09:26 am (UTC) (Expand)
Рэвен: Котенокreven13 on April 20th, 2018 09:31 am (UTC)
Оформила, теперь буду с нетерпением ждать
Алексей Крапухинmoscvitch on May 12th, 2018 09:25 pm (UTC)
А есть там знаменитое томатное мороженое?
Чадейкаchadeyka on May 14th, 2018 08:22 am (UTC)
есть:-)