?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 May 2018 @ 09:46 am
Мастер-классы в Санкт-Петербурге  
Для тех, кто ждал и спрашивал про мастер-классы в Петербурге. Есть планы приехать на два дня, в пятницу и в субботу, 18 и 19 мая. Приходите!
Кстати говоря, в Москве я провожу большей частью мастер-классы по ГОСТу, на них спрос есть. А в Питере мы чего только не готовили! Каждый раз что-то новенькое. И сейчас будет много интересного, как обычно, я подбираю изделия с разными технологиями, чтобы у вас был шанс узнать побольше нового!



Пятница, 18 мая 18 часов

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой (бисквит, заварной крем)
Черемуховый пирог (сметанный крем, взбитое тесто)
Грушевый пирог с франжипаном (песочное тесто, франжипан)

Суббота, 19 мая, 15 часов

Птичье молоко крем-брюле (кекс, суфле)
Меренговый рулет (меренга)
Кекс Бисквитный по ГОСТу (масляный бисквит)

Записывайтесь в студии Шеф-повар, она расположена в самом центре, на Большой Конюшенной.Телефон +7 (812) 570-19-71.
 
 
 
Listik8listik8 on May 3rd, 2018 10:34 am (UTC)
А не посещала ли Вас, Ирина, мысль получить профессиональное кондитерское образование? Чтобы, так сказать, обладать умениями и знаниями в полном объёме?