Кстати говоря, в Москве я провожу большей частью мастер-классы по ГОСТу, на них спрос есть. А в Питере мы чего только не готовили! Каждый раз что-то новенькое. И сейчас будет много интересного, как обычно, я подбираю изделия с разными технологиями, чтобы у вас был шанс узнать побольше нового!

Пятница, 18 мая 18 часов
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой (бисквит, заварной крем)
Черемуховый пирог (сметанный крем, взбитое тесто)
Грушевый пирог с франжипаном (песочное тесто, франжипан)
Суббота, 19 мая, 15 часов
Птичье молоко крем-брюле (кекс, суфле)
Меренговый рулет (меренга)
Кекс Бисквитный по ГОСТу (масляный бисквит)
Записывайтесь в студии Шеф-повар, она расположена в самом центре, на Большой Конюшенной.Телефон +7 (812) 570-19-71.