Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Дача, середина июля

Самая середина лета! Быстренько напишу, что растет и цветет.
Клумба с английскими розами на грани. От сильных ливней быстро теряют вид молочноцветковые колокольчики и сами розы тоже, так что даже не фотографировала. Обрезала колокольчики и жду новой волны. Хотя цветут разные герани, астильба и физостегия.
На клумбе с Помпонеллой самый разгар цветения. Еще неделя, и главная героиня потеряет красоту.







Розы Фейри и Моцарт (все время путаю, может, Балерина?), герань Розанна (опрыскала ее в этом году от гусениц, или кто там ее ел - и она прекрасна!), клематисы, а также флоксы готовятся зацветать.





Идеально выглядит клумба у нового домика - гортензия крупнолистная, астильба, клематис, хосты и укроп.





На клумбе у террасы тоже все как надо - астильба, клематис, астранция, гортензия древовидная розового цвета. Ну и всякие хосты. само собой.





















В остальных местах глаз радуют хосты и моя любимая гортензия.









Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • 8-9 августа на даче

    Ох, кончается, кончается лето... Флоксы расцветают постепенно. Клематисы все еще цветут, как сумасшедшие. Английские розы заложили кучу бутонов, но…

  • И опять сад!

    Вот постепенно и я, по примеру моих нижегородских родственников, начинаю называть дачу садом. Может, так и надо? Были всего полтора дня, но сделала…

  • Дача в конце июля

    Не были в саду почти две недели, но в вчера наконец-то получилось заехать. Отчет ниже. Кстати, по традиции обычно пишу, что делала - в этот раз…

  • А лето мчится...

    И вот уже скоро середина лета! Просто не верится... У меня на даче две радости. Первая - я наконец-то успела покосить до дождя! В прошлый и…

  • 4-5 июня на даче

    Начали цвести английские розы! И погода у нас как в Англии - то дождь, то солнце, кругом сырость и влага. Меня тут спросили, как при таких густых…

  • Сад 27-28 июня

    В эти выходные мы приехали на дачу в три ночи, когда уже была роса и занимался рассвет. Поглядев на чудесный свет я решила - не сегодня, но уж завтра…

  • Дача 24 июня

    Вчера надо было съездить на дачу, просто на всякий случай захватила фотоаппарат. И оказалось, не зря, свет был прекрасный! Так что - бонус посреди…

  • Почти самый длинный день на даче

    Ну что ж такое! На неделе жара, а в выходные - холод и дожди. Надоело воду из горшков выливать! Но зато все растет изо всех сил. В идеальном виде…

  • Хранение на двери сарая

    Ну что... я забыла дома фоторюкзак, так что сегодня, увы, никаких красивых фотографий. Но нет худа без добра! Зато я покажу вам, как сделать хранение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments