На две пачки творога по 200 грамм нам понадобится два яйца. (На этой картинке отдельно хочу отметить вилку.)
Размешайте хорошенько творог с яйцами и половиной чайной ложки соды.
Добавьте две столовых ложки сахара и щепотку соли. Размешайте.
Начните добавлять муку по столовой ложке, пока не получится густое, отлипающее от вилки тесто. У меня ушло около 6 столовых ложек муки, то есть около 180-200 грамм.
Накройте тесто пленкой и оставьте на пару часов.
Отложите несколько ягод из 300 грамм клубники для украшения. Остальное засыпьте сахаром и растолките (можно делать и в комбайне или блендером). Оставьте постоять, чтобы сахар растворился.
Готовое тесто берите чайной ложкой и катайте посыпанными мукой руками колобки.
Перед жаркой колобки надо расплющить. Жарьте до золотистого цвета, горячие сырнике поливайте протертой клубникой.
Ну а еще я хотела написать, что на даче с двумя детьми особо не попечешь. Вот так-то.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →