?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 October 2018 @ 10:11 am
И немного дачи...  
С каждым разом все меньше и меньше фотографий... Не очень люблю запустение, хотя некоторые герои стоят, как новенькие. Например, клематис Hagley Hybrid: прекрасно и практически непрерывно цветет в полутени, быстро растет и вообще украшает жизнь. Но этого мало - он еще и именно такой, как мне хотелось, когда я представляла идеальный клематис для этого места.



И его товарищ по команде.











Рододендроны к весне подготовились. Почки есть, теперь их надо сохранить.











А вот гортензию древовидную укрывать не надо, ей все нипочем!

Tags:
 
 
 

Posts from This Journal by “дача” Tag

  • Новая книга в продаже!

    А между прочим, моя новая книга уже в продаже! И она совсем не про пироги и сладости, как вы могли бы подумать. Она - про сад, но не только про мой,…

  • Осень, октябрь...

    Смотрю вокруг летом, осенью и зимой - и всегда поражаюсь, насколько природа нам помогает исправлять ошибки и создавать красоту. Сколько бы мусора…

  • Субботний вечер на даче

    В этом году на даче всего несколько раз ночевали, чаще приезжаем буквально на несколько часов. Как в субботу, например - приехали часов в пять, и…

  • Осенняя суббота

    В субботу на несколько часов съездили на дачу. Полила, как обычно, рододендроны (вообще в целом сухо очень!), пересадила парочку гераней, собрала…

  • Первый день осени

    Уже который год погода на 1-е сентября просто-таки радует! В прошлом году купались и загорали, в этом - просто грелись на солнышке. Дача радует, и в…

  • Сад в конце августа

    Вот и все! Кончилось лето... Следующие выгодные будут уже наполовину осенними. Как обычно, хотелось бы еще, тем более что в этом году маловато…

  • Дача в дождливое воскресенье

    Две недели не были на даче, а в воскресенье решили сгонять - и без дождя было ровно 10 минут. Как раз успела очень по-быстрому кое-что…

  • Дача. Конец июля - начало августа

    Соскучились? Я тоже. По дому и Москве. Как ни странно звучит, человек я не дачный. Конечно же, люблю свой сад, с удовольствием сажаю, копаю,…

  • Июль на даче, дожди и солнце

    В эти выходные скатались на дачу. Лето - не весна, когда все кардинально меняется чуть ли не каждый день. В июле сад приобрел законченный вид и…

Katerinakadusha on October 2nd, 2018 12:20 pm (UTC)
Добрый день! В предыдущем посте Вы написали, что гортензию укрывать надо и рассказали как и когда это делать. А в этом пишете, что НЕ надо.
Так как всё-таки Вы рекомендуете?
Или я что-то перепутала?
Спасибо!
Чадейкаchadeyka on October 2nd, 2018 12:26 pm (UTC)
тут я конечно хотела написать древовидную!! сейчас исправлю:-)))