?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 January 2019 @ 11:06 am
Пироговедение для начинающих - в продаже!  
Наконец-то! Вышло переиздание "Пироговедения для начинающих".
Я очень люблю эту книгу. В ней я постаралась рассказать о выпечке так, чтобы она стала максимально понятной и доступной каждому. Подробнейшие рецепты, конечно же с пошаговыми фотографиями, каждый из которых показывает какой-то новый аспект выпечки, учит новым приемам и технологиям, расположены в порядке возрастания сложности, от самых простых и популярных к необычным, требующим навыков и знаний.
В этой книге я попыталась обобщить свой опыт, даже не в плане выпечки, а в плане обучения. Как писать так, чтобы было понятно? Как сделать книгу не скучной, а интересной? Как вселить в читателя надежду и уверенность? Как научить того, кто уверен, что ничего не умеет? Я очень старалась решить эти задачи и очень надеюсь, что у меня получилось.

для начинающих.jpg

Книга уже есть в Лабиринте, Озоне и Book24

И немножко скриншотов страниц.










 
 
 
lidik2012: pic#117275021lidik2012 on January 28th, 2019 05:09 pm (UTC)
Ваш плюс в том, что вы помогаете сподобится на новые кулинарные подвиги, растолковывая важные мелочи.

Т.е. не задираете нос от своего профессионализма, а приземляете до нас, домохозяек (не знающих Госты, к примеру).
Вот это очень вселяет надежду, что все получится (как штоллен, например).
Чадейкаchadeyka on January 28th, 2019 11:25 pm (UTC)
да, надеюсь на это:-) спасибо:-))