Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Пироговедение для начинающих - в продаже!

Наконец-то! Вышло переиздание "Пироговедения для начинающих".
Я очень люблю эту книгу. В ней я постаралась рассказать о выпечке так, чтобы она стала максимально понятной и доступной каждому. Подробнейшие рецепты, конечно же с пошаговыми фотографиями, каждый из которых показывает какой-то новый аспект выпечки, учит новым приемам и технологиям, расположены в порядке возрастания сложности, от самых простых и популярных к необычным, требующим навыков и знаний.
В этой книге я попыталась обобщить свой опыт, даже не в плане выпечки, а в плане обучения. Как писать так, чтобы было понятно? Как сделать книгу не скучной, а интересной? Как вселить в читателя надежду и уверенность? Как научить того, кто уверен, что ничего не умеет? Я очень старалась решить эти задачи и очень надеюсь, что у меня получилось.

для начинающих.jpg

Книга уже есть в Лабиринте, Озоне и Book24

И немножко скриншотов страниц.










Tags: книга, эксмо
Subscribe

  • Мастер-классы в июле?

    Любимая школа Хлеб и Еда потихоньку задумывается на тему возобновления мастер-классов. Может быть, детских, а может быть, взрослых... Если в…

  • Опять мастер-класс!

    Наверное, зря я в этом году почти не делала мастер-классов, как выясняется, народ ждет (а я все еще в какой-то зимней спячке). Поэтому, пока не…

  • Мастер-классы в школе Хлеб и Еда

    Близится май, и надо составлять расписание. Я в затруднении, размышляю, как будет удобнее - проводить мастер-классы по вечерам в будни или все же в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Мастер-классы в июле?

    Любимая школа Хлеб и Еда потихоньку задумывается на тему возобновления мастер-классов. Может быть, детских, а может быть, взрослых... Если в…

  • Опять мастер-класс!

    Наверное, зря я в этом году почти не делала мастер-классов, как выясняется, народ ждет (а я все еще в какой-то зимней спячке). Поэтому, пока не…

  • Мастер-классы в школе Хлеб и Еда

    Близится май, и надо составлять расписание. Я в затруднении, размышляю, как будет удобнее - проводить мастер-классы по вечерам в будни или все же в…