?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2019 @ 09:44 am
Скидки на книжки  
В Лабиринте и Озоне отличные скидки на мои книжки, в том числе на новую "Пироговедение для начинающих" - до 40% в зависимости от вашей личной скидки в этом магазине. Не знаю, сколько они продлятся, но самое время купить, если планировали подарки к ближайшим праздникам.

Краткий перечень того, что сейчас есть в продаже:

"Большая книга. Искусство идеального пирога" - наиболее полная объединенная версия двух книг "Пироги и кое-что еще 1,2". Здесь собраны все рецепты из обеих книг, а также есть несколько новых. Это самая большая и полная книга рецептов (в ней их 150).

"Пироговедение для начинающих". Книга с очень подробными описаниями рецептов и большой главой о свойствах продуктов. Идеальный вариант для тех, кто знакомится с выпечкой. Несколько рецептов похожи на рецепты из "Большая книга. Искусство идеального пирога". Всего больше 60-и подробных рецептов с пошаговыми фотографиями.

"Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки". В этой книге 60 интересных рецептов, все они подходят для праздничного стола, есть довольно сложные.

"Пироговедение для детей". В книге два раздела, примерно равных по объему. В первом - рассказ о свойства продуктов, физических и химических процессах, происходящих при выпечке. Во втором - рецепты.

"Выпечка по ГОСТу" - самая популярная моя книга. В ней 90 подробнейших рецептов по ГОСТу - от зефира и печенья до тортов и мороженого. Практически все воспоминания в концентрированном виде!

 
 
 
sww_bd on February 21st, 2019 08:37 pm (UTC)
Ирина, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, - если покупать книгу Все о пирогах и Пироговедение для начинающих- 60 рецептов, насколько много повторяется их содержание в книгах (которые я уже купиала), а именно Искусство идеального пирога и Пироговедение для начинающих. Хочется подный комплект создать вашх рецептов, но с минимальными повторениями. Спасибо огромное!
Чадейкаchadeyka on February 22nd, 2019 11:49 pm (UTC)
ну если одна есть, я бы другую все же не покупала. там процентов 20 похожих точно. прям идентичных всего пара штук, впрочем.