Надо сказать, что я вовремя остановила запись: было 10 человек, и это максимум на такой мастер-класс. Зато у тех, кто не попал на предыдущий, есть возможность прийти на следующий!
Формат тот же: вы вспоминаете любимый торт по ГОСТу, говорите мне название (или рассказываете, каким он был), я ищу рецептуру или название, а вы приходите и печете! Таким образом мы, например, испекли малоизвестный торт Славянка с халвой, рецептуру мне найти удалось, а как он выглядел - помнила сама участница.
Итак, новый мастер-класс будет 23 марта, в субботу, с 11 до 14 часов, в моей любимой школе "Хлеб и еда" в Столярном переулке, д.2 (метро Проспект Мира). Кстати, там рядом Аптекарский огород, так что после мастер-класса можно запланировать прогулку, уже наверняка будут первые цветы, первоцветов там много!
Записываться здесь, подробности про торты спрашивайте в комментариях, про запись - по телефону +7 495 665 84 06.