Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Навстречу мечте!

Первый мастер-класс в этом году оказался очень удачным. Мы попробовали новый формат - когда каждый печет самостоятельно (под моим чутким руководством!) целый торт от начала и до конца. Пекли в итоге Киевский, Полет, Ландыш, Славянку, Птичье молоко и Птичье молоко с халвой.
Надо сказать, что я вовремя остановила запись: было 10 человек, и это максимум на такой мастер-класс. Зато у тех, кто не попал на предыдущий, есть возможность прийти на следующий!

Формат тот же: вы вспоминаете любимый торт по ГОСТу, говорите мне название (или рассказываете, каким он был), я ищу рецептуру или название, а вы приходите и печете! Таким образом мы, например, испекли малоизвестный торт Славянка с халвой, рецептуру мне найти удалось, а как он выглядел - помнила сама участница.



Итак, новый мастер-класс будет 23 марта, в субботу, с 11 до 14 часов, в моей любимой школе "Хлеб и еда" в Столярном переулке, д.2 (метро Проспект Мира). Кстати, там рядом Аптекарский огород, так что после мастер-класса можно запланировать прогулку, уже наверняка будут первые цветы, первоцветов там много!



Записываться здесь, подробности про торты спрашивайте в комментариях, про запись - по телефону +7 495 665 84 06.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенняя выпечка для детей

    Согласитесь, что весной хочется красоты, свежести, яркости и полезности! Поэтому скоро, 18 апреля, у нас будет новый детский мастер класс, ну вы…

  • Все про мульчирование

    Мульчирование - покрытие почвы чем-либо для ее защиты и улучшения. Мульча бывает органической (кора, щепа, опилки, хвоя, солома, перепревший…

  • Книги с автографом

    Дней 10 назад мне домой привезли пять тяжеленных коробок с книгами. Выпечка по ГОСТу, Пироговедение для начинающих, просто Пироговедение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments