Как все происходит? Вы вспоминаете торт по ГОСТу, который хотели бы научиться готовить, сообщаете название и приходите на мой мастер-класс. Там мы вместе готовим торт, учитывая все тонкости и нюансы.
В прошлый раз мы так готовили восемь разных тортов - так что у всех желающих была возможность дополнительно освоить парочку интересных рецептов. Рассчитывайте не меньше, чем на 4 часа занятий (а может, и больше!), чтобы спокойно торт собрать и украсить.
20 апреля, в субботу, с 11 до 15 часов.
Записываться на сайте любимой школы Хлеб и Еда.
Также я поняла, что в этом
Мои детские мастер-классы тематические. Я рассказываю не только о рецептах, но и о самих продуктах, мы в процессе изучаем их свойства и основные принципы выпечки.
Основные темы такие:
- САХАР, печем овсяное печенье, тюили и делаем конфеты;
- ШОКОЛАД, печем брауни, фондан и делаем шоколадные конфеты;
- МУКА, печем штрудель, йоркширские пудинги и песочное печенье;
- ВЗБИВАНИЕ, делаем бисквитный торт с кремом и безе.
В этот раз хочу сделать сборную солянку, что не отменяет, впрочем, подробного рассказа о продуктах. Испечем: штрудель, овсяное печенье и фондан.
А вам бы чего хотелось?
Тема детского мастер-класса в апреле?