?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2019 @ 08:45 pm
А моему жж 12 лет...  
Интересно! ЖЖ я завела в 2006 году, в ноябре. Он чуть младше младшего сына Мишки.
Комментариев написано в два раза меньше, чем получено, потому что на пике популярности мне их иногда по сотне в день приходило, времени отвечать не было. Теперь время есть, но пишут гораздо меньше, забавно. Хотя в друзьях толпа народу.

p.s. Ни в коем случае не хотела сказать, что вы мало комментируете! Все прекрасно! Это просто констатация факта и общей активности жж. Уже столько про каждый рецепт спрошено и отвечено, что вопросов быть и не должно.




Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!


#LJ20

Tags:
 
 
 
Amfionaamfiona on April 15th, 2019 09:18 pm (UTC)

И я осенью в 2006 году завела, оказывается.

Чадейкаchadeyka on April 15th, 2019 10:01 pm (UTC)
Давно-то как!!! Дети выросли....
Д.danechka_4 on April 15th, 2019 09:27 pm (UTC)
Ирина! Спасибо вам большое за ваш блог! За чудесные рецепты, за прекрасную дачу, за теплоту и уют! всего вам самого дорого!
Чадейкаchadeyka on April 15th, 2019 10:01 pm (UTC)
Спасибо:-))
Ник Бор: pic#126415601maxnicol on April 15th, 2019 09:35 pm (UTC)
А ведь если бы не мы, ЖЖ до сегодняшнего дня мог бы и не дожить.
Чадейкаchadeyka on April 15th, 2019 10:01 pm (UTC)
Точно!
punempunem on April 15th, 2019 09:57 pm (UTC)
Толпа народу молча восхищается😉
Чадейкаchadeyka on April 15th, 2019 10:00 pm (UTC)
Это да, просто времена другие:-)))) комментарии - куда еще, если нет вопросов, значит, хорошо рассказано:-)))
(no subject) - mazowiecki on April 16th, 2019 12:11 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 16th, 2019 03:02 pm (UTC) (Expand)
Kristinkinkristinkin on April 15th, 2019 11:23 pm (UTC)
Поздравляю! Как быстро время летит! Я свой завела в 2002, было очень одиноко в первое время в Германии.
Буквально сегодня листала Ваше Пироговедение, искала пирог на завтра, но, к сожалению, выбрала другой рецепт. Часто сталкиваюсь с тем, что Ваши рецепты требуют подготовки, особенные составные, которые надо искать :))
Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 08:03 am (UTC)
спасибо!
надо же - про подготовку - а я, мне казалось, выбираю продукты, которые без проблем доступны в наших магазинах. то есть специально пишу рецепты, с которыми заморочек не слишком много:-)
(no subject) - kristinkin on April 16th, 2019 10:01 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on April 17th, 2019 11:09 am (UTC) (Expand)
Жизнеописание - curriculum vitæmyworld on April 15th, 2019 11:32 pm (UTC)
Как здорово,,что жж появился!
Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 08:03 am (UTC)
для меня до сих пор - лучшая площадка.
vv_cepheivv_cephei on April 15th, 2019 11:42 pm (UTC)
Поняла, что я мало комментирую. Уф.
Мне очень нравятся рецепты. Еще ни одной неудачи не было. Я даже первое помню, что делала - эклеры. Так удивилась, что у меня получилось. Я думала, что это очень сложно и для одаренных.
Спасибо огромное!
Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 08:04 am (UTC)
не, я не с претензией, это просто факт - про сегодняшний жж. комментарии ради комментария не имеют смысла. я даже рада в некоторой степени - значит, написанное не вызывает вопросов и проблем:-))
и спасибо!!
субъективное бессознательное: pic#42792190unknown_item on April 15th, 2019 11:54 pm (UTC)

Многие молча восхищаются и просто пекут по вашим замечательным рецептам)

Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 08:05 am (UTC)
спасибо:-) так и надо! и мне меньше отвечать:-))
Кошка-Соли: полётkoshka_soly on April 16th, 2019 08:21 am (UTC)
Ирина, время очень быстро летит... я свой завела в начале 2007, ваши рецепты читаю часто и готовлю по ним, спасибо вам
Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 08:25 am (UTC)
и вам:-) приятно видеть ники, знакомые еще с тех времен:-)
lisavalisava on April 16th, 2019 10:18 am (UTC)
Я уже жду фотографий вашего прекрасного сада, и, кстати, всю весну и лето по понедельникам специально заглядываю в жж, чтобы полюбоваться и узнать что выросло, расцвело, изменилось))
Как меняются клумбы в течение лета - это для меня какая-то фантастика :)
Чадейкаchadeyka on April 16th, 2019 03:04 pm (UTC)
ох, я и сама жду с нетерпением выезда на дачу, надеюсь, уже скоро:-))
про клумбы я и сама каждый год поражаюсь. все-таки природа - это чудо.
Ирина ДмитриеваИрина Дмитриева on April 16th, 2019 06:00 pm (UTC)
Ирина, а я Вас читаю с 2008 года. Обожаю Вашу атмосферу в ЖЖ, Мишу с Тимошей, рецепты, путешествия. Торт Капрезе пеку почти на все праздники, все от него в восторге)))). Спасибо огромное!!!
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2019 11:10 am (UTC)
ого! 10 лет:-))))
спасибо за доверие:-)
Maria aka Narwen: elflady_narwen on April 17th, 2019 12:53 am (UTC)
Спасибо Вам за журнал! Рецепт бисквитного кекса по ГОСТу на топлёном масле стал хитом семейных вечеров, правда, с изменённой начинкой :) И да, все рецепты получаются с первого раза, если найти нужные ингредиенты :)))
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2019 11:10 am (UTC)
спасибо!:-)
dane4ka15: pic#128699624dane4ka15 on April 17th, 2019 11:34 am (UTC)
Спасибо за журнал и за книги! Я как нашла в старших классах ваши рецепты, так по ним и пеку уже лет 10))
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2019 11:41 am (UTC)
поразительно! в старших классах!:-)))) много лет прошло, дети вырасти успели... за 12 лет можно целую школу отучиться...
pusicpusic on April 22nd, 2019 10:41 am (UTC)
Ирина, поздравляю вас! Ваш журнал - сокровище, спасибище огромное за ваш труд! Даже не помню, в каком году я для себя его открыла, и до сих пор захожу сюда регулярно, виртуальная кулинарная книга, которая всегда с тобой, - это очень удобно. Ваши рецепты для меня идеальны: так надежны, настолько понятно все, отлично организована информация, информативные и просто красивые фото, очень полезные комментарии с объяснениями, почему именно так, а не иначе, т.е. это прямо еще и учебник для меня получился. Многому научилась благодаря вашему блогу. Вам спасибо, спасибо, спасибо! Желаю всех благ и дальнейшего развития! Очень вас люблю!
Чадейкаchadeyka on April 22nd, 2019 11:34 pm (UTC)
большое спасибо!! невероятно здорово читать такое:-)))
кстати, я и начинала жж как учебник - с целью объяснить непонятное, и вот ведь - получилось, как задумано:-) в целом, удивительно, что первый же использованный формат рецепта оказался удобным и практически не изменился.