?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2019 @ 08:45 pm
А моему жж 12 лет...  
Интересно! ЖЖ я завела в 2006 году, в ноябре. Он чуть младше младшего сына Мишки.
Комментариев написано в два раза меньше, чем получено, потому что на пике популярности мне их иногда по сотне в день приходило, времени отвечать не было. Теперь время есть, но пишут гораздо меньше, забавно. Хотя в друзьях толпа народу.

p.s. Ни в коем случае не хотела сказать, что вы мало комментируете! Все прекрасно! Это просто констатация факта и общей активности жж. Уже столько про каждый рецепт спрошено и отвечено, что вопросов быть и не должно.




Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!


#LJ20

Tags:
 
 
 
pusicpusic on April 22nd, 2019 10:41 am (UTC)
Ирина, поздравляю вас! Ваш журнал - сокровище, спасибище огромное за ваш труд! Даже не помню, в каком году я для себя его открыла, и до сих пор захожу сюда регулярно, виртуальная кулинарная книга, которая всегда с тобой, - это очень удобно. Ваши рецепты для меня идеальны: так надежны, настолько понятно все, отлично организована информация, информативные и просто красивые фото, очень полезные комментарии с объяснениями, почему именно так, а не иначе, т.е. это прямо еще и учебник для меня получился. Многому научилась благодаря вашему блогу. Вам спасибо, спасибо, спасибо! Желаю всех благ и дальнейшего развития! Очень вас люблю!
Чадейкаchadeyka on April 22nd, 2019 11:34 pm (UTC)
большое спасибо!! невероятно здорово читать такое:-)))
кстати, я и начинала жж как учебник - с целью объяснить непонятное, и вот ведь - получилось, как задумано:-) в целом, удивительно, что первый же использованный формат рецепта оказался удобным и практически не изменился.