На мастер-классе мы приготовим:
- зефир (белоснежный и красивый, как на картинке);
- пастилу (нежную, с тонкой корочкой и ярким яблочным вкусом);
- мороженое (и если бы я не сказала, никто бы и не догадался, что оно из яблок!);
- штрудели из тончайшего вытяжного теста с корицей;
- пироги с яблоками, медом и лимоном.
Я расскажу и покажу все тонкости и секреты, поговорим о сортах яблок и их применении в выпечке и кондитерском деле, обсудим все возможные проблемы и вопросы.
Мастер-класс будет 22 августа, в четверг, начало в 18.30, обычная длительность 4 часа (но можем задержаться до 23-х). Как обычно, в школе Хлеб и Еда по адресу Слесарный пер., 2, метро Проспект мира.
Запись здесь.