
Что будем делать?
Во-первых, испечем шоколадно-сливочные бисквиты и наполним их ягодами - малиной и черникой, но так, чтобы никто не догадался, что они там есть! Во-вторых, приготовим масляный крем и сделаем пирожные "картошка" - вкусные и очень шоколадные. А в-третьих, тщательно взобьем белки и смешаем с растопленным шоколадом, чтобы испечь невероятные шоколадные меренги.
Дело будет 15 сентября, в воскресенье, с 11 до 14 часов.
Как обычно, детские мастер-классы у меня семейные. Это значит, на одно оплаченное рабочее место вы можете прийти всей семьей (например, двое детей, мама и папа). Готовить вместе - это очень здорово, и помните, что все изделия вы заберете с собой (так что обязательно планируйте большое вечернее чаепитие с родственниками или друзьями!).
И все это - в замечательной школе "Хлеб и еда". Стоимость занятия 3500, записываться здесь.