Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Осенняя суббота

В субботу на несколько часов съездили на дачу. Полила, как обычно, рододендроны (вообще в целом сухо очень!), пересадила парочку гераней, собрала немного яблок. День был чудесный, теплый, мягкий. Кстати, про тепло - темно-серые ступеньки и терраса на солнышке отлично нагреваются, так что это любимое местечко всех местных котов и кошек. Застали двоих, они даже не стали особо дергаться - видимо, на теплом месте сон просто-таки одолевает.

5.jpg

4.jpg

И осень уже чувствуется, и я не обрываю пожелтевшие и засохшие листочки - в такое время это уже не важно.

14.jpg

13.jpg

6.jpg

2.jpg

1.jpg

Но, конечно, многое еще цветет, хоть и несильно, по цветочку.

800.jpg

15.jpg

12.jpg

9.jpg

7.jpg

3.jpg

Кстати, хаконехлоя у меня хорошо разрослась, я очень рада - это только половина куста, нарастает прямо отлично. Надеюсь на красоту!

11.jpg

Ну и мое вдохновение - журналы за окошком.

10.jpg
Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • 24-25 июля. Дача.

    В этот раз фотографировала мало. Потому что, во-первых, решила наконец-то переделать полоску земли между домом и дорожкой. Там росла герань темная в…

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Дача 11 июля

    Каждый год в середине лета я начинаю сомневаться... а не слишком ли много растений на моем участке? Они начинают преграждать дорожки и вообще слегка…

  • Сад в начале июля

    На даче не была две недели, не сложилось. Была уверена, что все мои хосты и флоксы в растрепанном виде, часть засохла, часть полегла, часть побита…

  • Июнь. Начало астрономического лета.

    А у нас оно давно, не астрономическое, а самое-пресамое настоящее. В этот раз взяла полтинник, он пошире, может, кому-то будет лучше видно! И как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments