Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Осенняя суббота

В субботу на несколько часов съездили на дачу. Полила, как обычно, рододендроны (вообще в целом сухо очень!), пересадила парочку гераней, собрала немного яблок. День был чудесный, теплый, мягкий. Кстати, про тепло - темно-серые ступеньки и терраса на солнышке отлично нагреваются, так что это любимое местечко всех местных котов и кошек. Застали двоих, они даже не стали особо дергаться - видимо, на теплом месте сон просто-таки одолевает.

5.jpg

4.jpg

И осень уже чувствуется, и я не обрываю пожелтевшие и засохшие листочки - в такое время это уже не важно.

14.jpg

13.jpg

6.jpg

2.jpg

1.jpg

Но, конечно, многое еще цветет, хоть и несильно, по цветочку.

800.jpg

15.jpg

12.jpg

9.jpg

7.jpg

3.jpg

Кстати, хаконехлоя у меня хорошо разрослась, я очень рада - это только половина куста, нарастает прямо отлично. Надеюсь на красоту!

11.jpg

Ну и мое вдохновение - журналы за окошком.

10.jpg
Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • В саду осенью

    Две недели не была на даче, и не рассчитывала, но неожиданно удалось съездить. И я очень рада - после дачи у меня реально какое-то умиротворение и…

  • 12 сентября в саду

    На даче были 4 часа, в воскресенье. Быстро собрали часть яблок, помогла соседке посадить рододендрон и пофоткала быстренько. Отличный был день -…

  • Последние дни лета в саду

    Эх, дачное лето все! Счастье, что эти несколько последних дней были солнечными и сухими. А сегодня уже обещают ливневые дожди. Что ж, все хорошее…

  • Новая клумба с рододендронами

    За домом, там, где пергола, у меня есть (был) небольшой круглый газон. Вокруг него клумбы с розами, с рододендронами (в тенистой части), пергола и…

  • Дача с четверга по воскресенье

    Ура, удалось пожить на даче несколько дней! Правда, один из них мы провели в Боровске, были там зимой, чудесный добрый город, разрисованный…

  • Любовь моя, цвет зеленый...

    Позавчера было много розового, а сегодня основные цвета - желтый и зеленый. Жаль, что пока нельзя через интернет добавить аромат флоксов и яблок! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments