Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Осенняя суббота

В субботу на несколько часов съездили на дачу. Полила, как обычно, рододендроны (вообще в целом сухо очень!), пересадила парочку гераней, собрала немного яблок. День был чудесный, теплый, мягкий. Кстати, про тепло - темно-серые ступеньки и терраса на солнышке отлично нагреваются, так что это любимое местечко всех местных котов и кошек. Застали двоих, они даже не стали особо дергаться - видимо, на теплом месте сон просто-таки одолевает.

5.jpg

4.jpg

И осень уже чувствуется, и я не обрываю пожелтевшие и засохшие листочки - в такое время это уже не важно.

14.jpg

13.jpg

6.jpg

2.jpg

1.jpg

Но, конечно, многое еще цветет, хоть и несильно, по цветочку.

800.jpg

15.jpg

12.jpg

9.jpg

7.jpg

3.jpg

Кстати, хаконехлоя у меня хорошо разрослась, я очень рада - это только половина куста, нарастает прямо отлично. Надеюсь на красоту!

11.jpg

Ну и мое вдохновение - журналы за окошком.

10.jpg
Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • А дача-то не кончается!

    Меж тем снова были на даче. В субботу был отличный день, дети учатся, а мы налегке поехали на дачу. Там весь день было солнечно и красиво.…

  • Конец октября, дача

    Уже настоящая осень, понятное дело. Листопад еще идет, с яблонь где-то половина листьев осыпалась. Обещанные заморозки может, и были - но на…

  • Осень на даче

    В следующие выходные обещают заморозки, так что, пожалуй, сегодня - последние красивые фото... Я укрыла гортензию (пока лутрасилом, сверху), и…

  • Снова субботняя дача...

    На улице сухо и тепло, но немного странно - небо не яркое, а затянутое легкой дымкой. Солнце только иногда проглядывает, и все равно в небольшом…

  • Сад, конец сентября

    На самом деле, заморозков еще не было, да и лес пока еще не слишком осенний - так, отдельные всполохи кленов, а в основном - равномерная зелень с…

  • Дача 19 сентября

    На даче было холодно, но, к счастью, не дождливо. Поэтому спокойно занимались делами: я, к примеру, выкопала огромный дерен и пересадила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments