Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детский мастер-класс 27 октября

Добрый день!

К сожалению, дачный сезон практически закончен. В эти выходные не сложилось, но до конца осени съездим обязательно - надо окончательно укрыть гортензии, убрать листья, укрыть розы и притенить вечнозеленые рододендроны. Но это все на денек, без ночевок, так что время дачи заканчивается - и начинается время мастер-классов.

Итак, уже второй детский мастер-класс этой осенью будет новым и необычным. Каждый из детей испечет нежнейший бисквит со сливочным маслом, ароматный кекс и самые обычные маффины (все, конечно же, шоколадное!). Посмотрим, в чем разница - и что общего у этой выпечки. А самое интересное будет потом! Мы проведем самую настоящую дегустацию: с закрытыми глазами каждый попробует все три изделия и сравнит вкусы и текстуры. Что вкуснее? Что нежнее? Что слаще? Будем учиться пробовать и размышлять, чувствовать не только вкус, но и консистенцию, плотность и рассыпчатость.

вкувсы и текстуры.jpg

Как вам такой план? Если нравится - приходите. Как обычно, в школе Хлеб и Еда по адресу Слесарный пер., д.2, 27 октября, в 11.00 (обычно длительность 3-3,5 часа). Запись на сайте или по телефону +7 495 665 84 06.

Напоминаю, на моих мастер-классах одно рабочее место оплачивается для семьи - то есть ребенок может прийти один, а может вместе с братом-сестрой, мамой, папой, тетей, бабушкой и даже дедушкой. Все изделия вы забираете домой.

Кстати, 27 октября, вечером, я планирую также мастер-класс для взрослых - но о нем напишу уже завтра.
Tags: дети, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…