Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мои соцсети

Этому ЖЖ скоро 13 лет, но до сих пор для меня это самая удобная площадка, идеальное место для того чтобы писать посты с большим количеством текста и фотографий. То, что мне, собственно, и нужно. Поэтому в ЖЖ я пишу рецепты, большие посты про сад и всегда даю объявления про встречи или мастер-классы.



Но жизнь не стоит на месте, поэтому я есть также в Фейсбуке. Там я пишу немножко про жизнь, даю анонсы встреч и мк, а также ссылки на посты в ЖЖ. Там я Ирина Чадеева.

Чуть больше года назад я завела еще и Инстаграм - но как там люди живут, к сожалению, вообще не понимаю. Невозможность загружать фото с компьютера очень мешает, поэтому там я в основном даю садовые фотографии, очень редко что-то еще. Этим летом постила фото из яхтенного путешествия, пожалуй, это было удобно. Возможно, буду делать так и дальше, так как в путешествиях я теперь чаще всего фотографирую на телефон (передав фотоаппарат старшему сыну), так удобнее по возвращении показывать фото родственникам и друзьям. Там я chadeevairina. У меня там еще есть аккаунт irinachadeeva, но я его, наверное, завела и забыла. Надо удалить.

Кроме того, я пишу посты на Яндекс.Дзене. Описать это можно словами "все побежали, и я побежал", потому что смысла особого в этом нет. В основном я там пишу про сад, но редко выкладываю также рецепты (не новые) и даю анонсы. Мой канал называется Хюгге на шести сотках.

У меня нигде нет подзамочных постов, поэтому в друзья я добавляю очень редко, все, что я пишу, можно увидеть в любом месте и с любого аккаунта.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments