?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2019 @ 10:53 am
Мастер-класс для взрослых: шоколадные изделия по ГОСТу  
Сейчас мастер-классы для взрослых я провожу редко, но нет, не думайте, что я про вас забыла! И постараюсь осенью зимой проводить занятия хотя бы раз в месяц. Новая тема - изделия по ГОСТу с шоколадом. Будем печь то, что еще не пекли ни разу!



Для начала - торт Листопад. Он стал для меня чудесным открытием, в нем шоколадное нежное и рассыпчатое песочное тесто, крем Шарлот и черносмородиновое варенье, а верх украшен шоколадной помадой и кремом - как в Ленинградском. Но листопад, поверьте - гораздо вкуснее!

Рулет Чешский - классика московского ресторана Прага. Слегка влажный шоколадный бисквит и шоколадный масляный крем на молочном сиропе, а сверху - шоколадная глазурь из темного шоколада.

И не могу обойти стороной пирожное Буковинский орех (хотя мы его готовили). Встретив рецепт львовских кондитеров в одной из своих книжек, я была очарована им с первых строчек (и очарована до сих пор). Бисквит, грильяж, коньяк, крем и шоколадная глазурь -  вкус неподражаемый!

На мастер-классах мы подробно разбираем технологию приготовления всех составляющих. Вы самостоятельно испечете и соберете все изделия - и унесете домой пробовать.

Мастер класс будет проходить в школе Хлеб и Еда по адресу Слесарный пер., д. 2 (метро Проспект мира) 27 октября, в воскресенье. Начало в 18 часов, обычно мк длится 4-5 часов. Записаться можно здесь, а подробности узнать у администратора по телефону +7 495 665 84 06.
 
 
 
Ирина Соловьеваsolirina78 on October 3rd, 2019 08:54 am (UTC)
Добрый день, а в Питере не плнарируется в ближ время?
Чадейкаchadeyka on October 3rd, 2019 09:05 am (UTC)
пока нет, к сожалению. но вы не первая спрашиваете, подумаю над этим.
pahmutova on October 7th, 2019 06:41 am (UTC)
Если напоминалка не врёт, то позвольте вас поздравить с рождением!
Вы чудо и настоящий деятель культуры, я без шуток.
Чадейкаchadeyka on October 7th, 2019 08:51 am (UTC)
Спасибо,:-))