?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 October 2019 @ 10:27 am
Мастер-класс "Изделия по ГОСТу с школадом" - есть места  
Доброе утро!

Пять дней осталось до моего мастер-класса для взрослых по шоколадным гостовским изделиям, и выясняется, что места еще есть! Так что, кому интересно - приходите, будем готовить с удовольствием!
Для начала - торт Листопад. Он стал для меня чудесным открытием, в нем шоколадное нежное и рассыпчатое песочное тесто, крем Шарлот и черносмородиновое варенье, а верх украшен шоколадной помадой и кремом - как в Ленинградском. Но Листопад, поверьте - гораздо вкуснее! Разберем основы приготовления песочного теста, масляного крема и помадки.

Рулет Чешский - классика московского ресторана Прага. Слегка влажный шоколадный бисквит и шоколадный масляный крем на молочном сиропе, а сверху - шоколадная глазурь из темного шоколада. Научимся делать рулетный бисквит, сливочно-масляный крем и шоколадную глазурь.

И не могу обойти стороной пирожное Буковинский орех (хотя мы его готовили). Встретив рецепт львовских кондитеров в одной из своих книжек, я была очарована им с первых строчек (и очарована до сих пор). Бисквит, грильяж, коньяк, крем и шоколадная глазурь - вкус неподражаемый! Разберемся с грильяжем и бисквитом, а также с шоколадной глазурью.

На мастер-классах мы подробно разбираем технологию приготовления всех составляющих. Вы самостоятельно испечете и соберете все изделия - и унесете домой пробовать. Работаем обычно в парах, так что каждому достанется по половинке торта и рулета.



Мастер класс будет проходить в школе Хлеб и Еда по адресу Слесарный пер., д. 2 (метро Проспект мира) 27 октября, в воскресенье. Начало в 18 часов, обычно мк длится 4-5 часов. Записаться можно здесь, а подробности узнать у администратора по телефону +7 495 665 84 06.