Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Булочная Хлеб и Еда

Ну наконец-то!
Я так давно ждала этого момента, и - ура! В здании школы Хлеб и Еда открылась пекарня! В ней - лучшие пекари и кондитеры Москвы пекут великолепный хлеб и делают изумительные пирожные.
То, чего мне в Москве не хватало - тянучие, упругие, усыпанные маком бублики. Настоящие, нежные, слоистые рогалики (а в детстве, кстати, мы называли их роглики). Пушистая, масляная Свердловская слойка. Калачи - настоящие, с белым эластичным пористым мякишем и хрустящей светлой коркой.
Сегодня утром я съездила за хлебом, и нет теперь большего счастья, чем мазать маслом разрезанный бублик, предвкушая удовольствие. Этот хлеб такой, каким он должен быть.

1.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg


Если вы вдруг живете, работаете или просто бываете в районе метро Проспект мира, загляните в Слесарный переулок, дом 2, напротив сервиса Мои документы. Не пожалеете! Не сомневаюсь, будете заходить туда регулярно, а я жалею об одном - что живу далековато от этого прекрасного места. Хотя 35 минут от двери до двери и немного по московским меркам.

Кстати, там будут еще и пироги, фокачча, торты и пирожные, круассаны и много чего еще. Гарантирую, что все это сделано с огромной любовью и вниманием, а люди, которые отбирали эти рецепты, знают толк в хлебном и кондитерском деле.

В общем, я поздравляю мою любимую школу с таким чудесным начинанием, и уверена, что эта пекарня станет любимой у всех москвичей.

Предвосхищая вопросы - не волнуйтесь, мастер-классы будут проходить там по прежнему, и вы сможете научиться самостоятельно печь любимый хлеб и готовить к нему идеально вкусную еду. Не говоря уж про торты и пирожные.
Tags: хлеб и еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments