Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-класс в субботу

Доброе утро!
Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб и Еда будем готовить пирожные Мокко (орехово-коричный бисквит с кофейным сливочным кремом), Краковские (песочные с миндально-белковой намазкой) и Птичье молоко (обсудим варианты добавления разных вкусов и попробуем при желании).



На сайте было написано, что мест нет - но теперь они есть, потому что немножко ошиблись с количеством участников, максимальное количество не 8, а 12. Запись здесь.
Tags: ГОСТ, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments