Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-класс в субботу

Доброе утро!
Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб и Еда будем готовить пирожные Мокко (орехово-коричный бисквит с кофейным сливочным кремом), Краковские (песочные с миндально-белковой намазкой) и Птичье молоко (обсудим варианты добавления разных вкусов и попробуем при желании).



На сайте было написано, что мест нет - но теперь они есть, потому что немножко ошиблись с количеством участников, максимальное количество не 8, а 12. Запись здесь.
Tags: ГОСТ, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Апельсиновый лед

    Буквально пару минут назад узнала, что сегодня - Всемирный день мороженого. А поскольку на улице у нас почти 30С, без поста про мороженое, я считаю,…

  • Засахаренные кешью в апельсиновой глазури

    Такие орешки я впервые попробовала пару лет назад в Таллинне. В туристических местах там продаются и традиционный (самый известный) миндаль с…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments