Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Предновогодний мастер-класс

Новый год уже близко, и я успела вскочить в последний вагон - то есть нашла местечко для мастер-класса в череде новогодних корпоративов в любимой школе Хлеб и Еда. В субботу, 14 декабря, в 11 утра.
Как обычно пишут в рекламных объявлениях? А вот так:
Не успели сделать рождественский кекс? Думаете, что испечь в новогоднюю ночь, не особо напрягаясь? Хотите удивить гостей?
Тогда приходите на мастер-класс!



Мы испечем быстрый рождественский кекс с карамелизованными манадаринами, сделаем мягкий и рассыпчатый орехово-яблочный перевернутый пирог и освоим нежнейший и легчайший ангельский кекс (добавим ягоды и сливки). Все испеченное заберете с собой домой - на генеральную репетицию новогодней ночи (или утра, кто как любит).
Запись на сайте школы. И кстати, мы поставили цену чуть ниже чем обычно - чтобы вы могли чуть-чуть сэкономить и перед праздниками порадовать себя чем-нибудь еще.
Tags: хлеб и еда
Subscribe

  • 24-25 июля. Дача.

    В этот раз фотографировала мало. Потому что, во-первых, решила наконец-то переделать полоску земли между домом и дорожкой. Там росла герань темная в…

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments