Мастер-классы будут в студии Шеф-повар на Большой Конюшенной.
Записаться можно здесь.
14 февраля, пятница, 18.00. ГОСТ.
Птичье молоко (кексовое тесто, суфле)
Торт Прага (бисквит Пражский, масляный крем)
Пирожное Картошка (бисквит, крем)
Зефир

15 февраля, суббота, 12.00. Бисквиты.
Масляный бисквит с брусникой (масляный бисквит)
Шоколадный рулет со сливочным кремом (рулетный бисквит, шоколадный крем)
Ангельский кекс на белках (сливочный крем, белковый бисквит)

16 февраля, воскресенье, 12.00. Просто вкусно.
Творожный кекс (кексовое тесто с творогом)
Краковские пирожные (песочное тесто, заварная миндальная масса для пирожных)
Баскский пирог с заварным кремом (песочное тесто, заварной крем)

Записаться и узнать подробности можно по телефону +7 (812) 570-19-71.