Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Санкт-Петербург 14, 15, 16 февраля

На всякий случай пишу еще разок, а то бывает обидно пропустить, вдруг кто-то не заметил! Точно про места не знаю, но если что - добавим. А то когда еще приеду!

Мастер-классы будут в студии Шеф-повар на Большой Конюшенной.

Записаться можно здесь.
Записаться и узнать подробности также можно по телефону +7 (812) 570-19-71.

14 февраля, пятница, 18.00. ГОСТ.
Птичье молоко (кексовое тесто, суфле)
Торт Прага (бисквит Пражский, масляный крем)
Пирожное Картошка (бисквит, крем)
Зефир

15 февраля, суббота, 12.00. ГОСТ.
Птичье молоко (кексовая основа, суфле, шоколадная глазурь)
Киевский торт (белковые коржи, шоколадный крем Шарлотт)
Зефир

16 февраля, воскресенье, 12.00. Просто вкусно.
Творожный кекс (кексовое тесто с творогом)
Краковские пирожные (песочное тесто, заварная миндальная масса для пирожных)
Баскский пирог с заварным кремом (песочное тесто, заварной крем)

Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments