Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Санкт-Петербург 14, 15, 16 февраля

На всякий случай пишу еще разок, а то бывает обидно пропустить, вдруг кто-то не заметил! Точно про места не знаю, но если что - добавим. А то когда еще приеду!

Мастер-классы будут в студии Шеф-повар на Большой Конюшенной.

Записаться можно здесь.
Записаться и узнать подробности также можно по телефону +7 (812) 570-19-71.

14 февраля, пятница, 18.00. ГОСТ.
Птичье молоко (кексовое тесто, суфле)
Торт Прага (бисквит Пражский, масляный крем)
Пирожное Картошка (бисквит, крем)
Зефир

15 февраля, суббота, 12.00. ГОСТ.
Птичье молоко (кексовая основа, суфле, шоколадная глазурь)
Киевский торт (белковые коржи, шоколадный крем Шарлотт)
Зефир

16 февраля, воскресенье, 12.00. Просто вкусно.
Творожный кекс (кексовое тесто с творогом)
Краковские пирожные (песочное тесто, заварная миндальная масса для пирожных)
Баскский пирог с заварным кремом (песочное тесто, заварной крем)

Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments