?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2007 @ 01:15 pm
Лейка  
Вот такая лейка. Она маленькая, детская, поливать цветы в горшках из нее очень удобно. Тимошка предложил называть ее суперлейка. Это, похоже, производство около 70-х годов. Вчера нашли на помойке. Теперь я думаю - почистить и покрасить, или пусть стоит ржавая, тоже красиво?

Tags:
 
 
 
T.missti on July 11th, 2007 01:39 pm (UTC)
ой. раскрасить-то - да.
но я бы просто вот на местах где ржавчина, такие, мазки сделала. неаккуратные. цвета какого - не знаю. от настроения.... можно с белым, фиолетовым... что там у нас голубое изначально, и дополнить... можно под рыб раскраску ей дать... под небо, ....

ждем фотку после обработки....
Чадейкаchadeyka on July 11th, 2007 03:19 pm (UTC)
Это ж краска нужна по металлу - раз, средство от ржавчины - два, магазин, где большой выбор - три... Руки-то чешутся, но, боюсь, до дела не скоро дойдут:-)
Наташа: :)shurdikova on July 11th, 2007 07:56 pm (UTC)
Во всяких ремонтных передачах пользовались краской, которую наносят прямо на ржавчину.. только зашкурить и покрасить).. а рисунки можно обычной эмалью рисовать.. или сделать в технике декупаж..
Чадейкаchadeyka on July 12th, 2007 08:00 am (UTC)
Такие краски на ржавчину обычно имеют маленький выбор цветов и не колеруются. А, самое главное, как ни крути, нужен большой магазин с красками:-) А вот про декупаж я тоже думаю:-)