Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детский мастер-класс в первый день весны

До весны осталось чуть больше недели (хотя есть ощущение, что она уже наступила), и я предлагаю отметить первый весенний день вместе - в кулинарной школе Хлеб и еда.
Будем готовить Мятые плюшки с яблоками, Засахаренные орешки с корицей и Шведское овсяное печенье (как в ИКЕА). А также сделаем настоящий белоснежный яблочный зефир. По-моему, неплохая программа, должна понравиться и детям, и взрослым. Да, и всю выпечку вы забираете с собой - так что готовьтесь к вечернему чаепитию!



На мастер-классы я приглашаю детей 6-10 лет вместе с родителями. На одно рабочее место (один билет) вы можете прийти всей семьей, с папой, мамой, бабушкой, сестрами и братьями.

Мастер-класс будет 1 марта в 12.00, длительность 3 часа. Запись на сайте.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Пирог с инжиром, франжипаном и хересом

    Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний. Тем не менее, и здесь можно состряпать что-то новенькое. Скажем, вместо обычного…

  • Медово-миндальный пирог

    Сразу хочу попросить прощения у тех, кто не имеет возможности купить миндаль. Мне, конечно, грустно, что не все могут себе позволить такую…

  • Слоеное рубленое тесто

    Я уже про него писала, по-моему, но попробую еще. Слоеным рубленым я называю пресное тесто - которое состоит из муки, масла, воды и соли. Пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments