Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детский мастер-класс в первый день весны

До весны осталось чуть больше недели (хотя есть ощущение, что она уже наступила), и я предлагаю отметить первый весенний день вместе - в кулинарной школе Хлеб и еда.
Будем готовить Мятые плюшки с яблоками, Засахаренные орешки с корицей и Шведское овсяное печенье (как в ИКЕА). А также сделаем настоящий белоснежный яблочный зефир. По-моему, неплохая программа, должна понравиться и детям, и взрослым. Да, и всю выпечку вы забираете с собой - так что готовьтесь к вечернему чаепитию!



На мастер-классы я приглашаю детей 6-10 лет вместе с родителями. На одно рабочее место (один билет) вы можете прийти всей семьей, с папой, мамой, бабушкой, сестрами и братьями.

Мастер-класс будет 1 марта в 12.00, длительность 3 часа. Запись на сайте.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Йоркширские пудинги с салатом

    Йоркширские пудинги - это булочки из блинного теста, нежные снаружи и пустые внутри. Чем-то напоминают эклеры по вкусу, но содержат гораздо меньше…

  • Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

    Думаю, это один из самых лучших шоколадных пирогов, что я пробовала. Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный -…

  • Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"

    Да, был такой крем в ГОСТах. Использовался чаще всего для украшения пирожных, но на обычный зефир он не слишком похож - гораздо менее сладкий и более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments