Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Гамбурге

Что сказать? В Гамбург я успела слетать в последний момент, и очень рада этому. Потому что мастер-классы провела с огромным удовольствием. Мне понравилось все!
Во-первых, девушки организаторы из проекта Laurus, которые меня и встретили, и отвезли, и поселили в отель, и проводили в аэропорт, а мастер-классы превратили в настоящий праздник с цветами и шампанским.
Во-вторых, отличная уютная студия с неплохим набором аксессуаров. В-третьих, участницы - все до одной милые, красивые, внимательные - то что надо, когда волнуешься перед мастер-классом в незнакомом городе.
Отдельное спасибо маме Ирины - она добровольно взяла на себя заботу о мытье посуды, и как же здорово, когда оборачиваешься - а венчик или лопатка уже наготове. Спасибо!

И отдельно про Гамбург. Это невероятный, открытый, свежий город, наполненный ветром (и, не скрою, дождем). Красный кирпич, вода, очаровательные садики с крокусами, кусты рододендронов, стекло, металл, кораблики - все вперемешку. Ирина, спасибо - вы открыли мне этот город! Приеду обязательно еще раз!
Фото города можно посмотреть в моем инстаграме, а здесь - фото с мастер-класса. За фото спасибо Dimitri Peker.

nVWPSrMQ.jpeg






































Tags: мастер-классы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер-класс в школе Все для кондитера

    Осень и зима - традиционное время для мастер-классов. В этом году планирую проводить их в школе Все для кондитера. Она расположена в…

  • В саду осенью

    Две недели не была на даче, и не рассчитывала, но неожиданно удалось съездить. И я очень рада - после дачи у меня реально какое-то умиротворение и…

  • Кулинарная география 7. Грузия, Доминика, Доминикана

    На этой неделе всего три блюда! Как-то времени не было, да и не всегда получается семью собрать к ужину, то работа, то учеба - а мы всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments