Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Май. Итоги

Итак, что же цвело в мае в моем саду?
Горянка, нарциссы, фиалка соррория, бруннера сибирская и крупнолистная, мускари и камнеломка Арендса, примула кортузовидная, тюльпан поздний, хохлатка желтая, рябчики, рододендрон и увулярия.
На фото не попали купена, тиарелла, барвинки, арабис, живучка, медуница, дороникум, молочай болотный и кипарисовый и примула мелкозубчатая.



Но согласитесь, что список неполный! Нежная майская зелень ничуть не хуже ярких цветов - поэтому по-хорошему сюда надо добавить и дерены, и папоротники, и хосты, и многое другое, потому что к концу весны просыпаются даже самые-самые любители "поспать" среди растений.
Tags: дача, дачный календарь, растения, садовая теория
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Сад 27-28 июня

    В эти выходные мы приехали на дачу в три ночи, когда уже была роса и занимался рассвет. Поглядев на чудесный свет я решила - не сегодня, но уж завтра…

  • Дача 24 июня

    Вчера надо было съездить на дачу, просто на всякий случай захватила фотоаппарат. И оказалось, не зря, свет был прекрасный! Так что - бонус посреди…

  • Почти самый длинный день на даче

    Ну что ж такое! На неделе жара, а в выходные - холод и дожди. Надоело воду из горшков выливать! Но зато все растет изо всех сил. В идеальном виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments