Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-класс для взрослых!

Каждый раз на моих мастер-классах кто-нибудь сетует, что я редко их провожу. И записаться трудно. И хотелось бы почаще. Поэтому мы со школой Хлеб и Еда вспомнили, что последний взрослый мастер-класс был летом, а до этого был карантин. Так что самое время сделать что-нибудь приятное - например, устроить мастер-класс по любимому ГОСТу, но с чем-нибудь новеньким.

Итак, 17 октября, в субботу, с 15:00 до 19:00 часов делаем мастер-класс для взрослых!



И это опять наш любимый ГОСТ! В этот раз будем делать всеми любимую Прагу и творожный кекс (вот эти два изделия почему-то пользуются максимальным спросом), а для тех, кто ищет что-то новенькое я нашла рецепт торта Марикасо сливочным кремом и рулетной серединкой. Помните такой? Приходите вспоминать!
Записаться и оплатить можно здесь.
.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Список рецептов

    Одной звездочкой* помечены очень простые и быстрые рецепты. Двумя звездочками** помечены простые рецепты, которые требуют больше времени или…

  • Важно!

    Здравствуйте! Меня зовут Ирина Чадеева. Если вы хотите задать мне вопрос, лучше это сделать в соответствующей теме, предварительно прочитав…

  • Мои мастер-классы

    Мастер-классы в Москве обычно проходят в школе Хлеб и Еда по адресу м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2. Записаться или оставить заявку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments