?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 October 2020 @ 11:10 am
Мастер-класс для взрослых!  
Каждый раз на моих мастер-классах кто-нибудь сетует, что я редко их провожу. И записаться трудно. И хотелось бы почаще. Поэтому мы со школой Хлеб и Еда вспомнили, что последний взрослый мастер-класс был летом, а до этого был карантин. Так что самое время сделать что-нибудь приятное - например, устроить мастер-класс по любимому ГОСТу, но с чем-нибудь новеньким.

Итак, 17 октября, в субботу, с 15:00 до 19:00 часов делаем мастер-класс для взрослых!



И это опять наш любимый ГОСТ! В этот раз будем делать всеми любимую Прагу и творожный кекс (вот эти два изделия почему-то пользуются максимальным спросом), а для тех, кто ищет что-то новенькое я нашла рецепт торта Марикасо сливочным кремом и рулетной серединкой. Помните такой? Приходите вспоминать!
Записаться и оплатить можно здесь.
.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарная география 52. ЮАР.

    Вычеркиваю пройденные страны, и в некоторых регионах осталось буквально по одной стране. Самый неисследованный, так сказать, регион - это Европа.…

  • Кулинарная география 51. Танзания.

    Кто бы мог подумать, что название Танзания - это слияние ТАНганьики и ЗАНзибара? Они объединились в 1964 году, и до сих пор вместе. Занзибар остров…

  • Кулинарная география 50. Сьерра-Леоне

    В этом году была цель дойти до конца буквы С. И мы сделали это. Последняя страна в этом году - Сьерра-Леоне. Готовили рыбные пироги, для которых я…