Темы других занятий звучат не так красиво - но просто поверьте, что они гораздо интереснее шоколада! Приходите обязательно!
Итак, мастер-класс с кодовым названием "Все о муке". Изучим состав муки, посмотрим, как работают клейковина (и как она выглядит!) и крахмал, а параллельно испечем яблочный штрудель, йоркширские пудинги и рассыпчатое печенье. Записываться здесь.

А еще одна отличная тема - это сахар. Просто насыпать в тесто - это скучно! Так что назовем мастер-класс "Сахар и крамель" и будем делать леденцы, засахаренные орешки и печь целых два вида печенья - тюили и овсяное. Посмотрим, как себя ведет сахар при нагревании, узнаем, что такое карамель и как ее готовить. Записываться тут.

Мои мастер-классы проходят в школе Хлеб и еда на Проспекте Мира.
Напоминаю, что занятия эти - семейные. Оплатив одно рабочее место, можно прийти на него всей семьей, с мамой, папой, братьями и сестрами. Но будьте готовы все делать вместе и дружно - если дети не любят играть вместе, лучше купить им отдельные места.
Всем здоровья!