Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детские мастер-классы в январе

Ну что, вроде открываем... Очень -очень, во всяком случае, на это надеемся!

Начнем 17 января, в последний день каникул, в 11 утра, длительность 3 часа.
Мастер-класс с кодовым названием "Все о муке". Изучим состав муки, посмотрим, как работают клейковина (и как она выглядит!) и крахмал, а параллельно испечем яблочный штрудель, йоркширские пудинги и рассыпчатое печенье. Записываться здесь.

штрудель.jpg

А еще одна отличная тема - это сахар. Просто насыпать в тесто - это скучно! Так что назовем мастер-класс "Сахар и крамель" и  будем делать леденцы, засахаренные орешки и печь целых два вида печенья - тюили и овсяное. Посмотрим, как себя ведет сахар при нагревании, узнаем, что такое карамель и как ее готовить. Дело будет в 11 утра 24 января. Записываться тут.

штрудель.jpg

Мои мастер-классы проходят в школе Хлеб и еда на Проспекте Мира.

Напоминаю, что занятия эти - семейные. Оплатив одно рабочее место, можно прийти на него всей семьей, с мамой, папой, братьями и сестрами. Но будьте готовы все делать вместе и дружно - если дети не любят играть вместе, лучше купить им отдельные места.

Будьте здоровы!
Tags: дети, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Мастер-класс в школе Все для кондитера

    Осень и зима - традиционное время для мастер-классов. В этом году планирую проводить их в школе Все для кондитера. Она расположена в…

  • В саду осенью

    Две недели не была на даче, и не рассчитывала, но неожиданно удалось съездить. И я очень рада - после дачи у меня реально какое-то умиротворение и…

  • Кулинарная география 7. Грузия, Доминика, Доминикана

    На этой неделе всего три блюда! Как-то времени не было, да и не всегда получается семью собрать к ужину, то работа, то учеба - а мы всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments