Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детский мастер-класс 7 марта "Печем для мамы!"

Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти невозможно. Именно он приносит аромат весны с мимозой, тюльпанами и гиацинтами; горы цветов в магазинах и букеты в руках напоминают о том, что цветы есть, весна существует и зима скоро кончится.
И, собственно, как и любой праздник, 8-е марта состоит из цветов и чего-нибудь вкусного. Так что прямо накануне, в воскресенье, 7-го марта, в 11 утра я зову детей вместе с родителями готовить вкусные сладкие подарки. Для мамы? Может быть! А скорее всего, для всей семьи, ведь мамин идеал - когда все довольны и счастливы.
Будем готовить мраморный кекс, песочные квадратики с вишневой начинкой и изумительное шоколадное безе.



Мастер-класс проходит в школе "Хлеб и Еда", а купить мастер-класс вы можете здесь.
Напоминаю, что на одно оплаченное место вы можете прийти всей семьей, но важно, чтобы вы работали дружно и не ссорились!
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер-класс в школе Все для кондитера

    Осень и зима - традиционное время для мастер-классов. В этом году планирую проводить их в школе Все для кондитера. Она расположена в…

  • В саду осенью

    Две недели не была на даче, и не рассчитывала, но неожиданно удалось съездить. И я очень рада - после дачи у меня реально какое-то умиротворение и…

  • Кулинарная география 7. Грузия, Доминика, Доминикана

    На этой неделе всего три блюда! Как-то времени не было, да и не всегда получается семью собрать к ужину, то работа, то учеба - а мы всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments