Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детский мастер-класс 7 марта "Печем для мамы!"

Сколько бы мы ни говорили, что 8-е марта устаревший праздник, и вообще не праздник, и нечего головы детям морочить - март без него встретить почти невозможно. Именно он приносит аромат весны с мимозой, тюльпанами и гиацинтами; горы цветов в магазинах и букеты в руках напоминают о том, что цветы есть, весна существует и зима скоро кончится.
И, собственно, как и любой праздник, 8-е марта состоит из цветов и чего-нибудь вкусного. Так что прямо накануне, в воскресенье, 7-го марта, в 11 утра я зову детей вместе с родителями готовить вкусные сладкие подарки. Для мамы? Может быть! А скорее всего, для всей семьи, ведь мамин идеал - когда все довольны и счастливы.
Будем готовить мраморный кекс, песочные квадратики с вишневой начинкой и изумительное шоколадное безе.



Мастер-класс проходит в школе "Хлеб и Еда", а купить мастер-класс вы можете здесь.
Напоминаю, что на одно оплаченное место вы можете прийти всей семьей, но важно, чтобы вы работали дружно и не ссорились!
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Если вам стало скучно...

    Если вам вдруг стало скучно, надуйте шарик, возьмите в зубы и мотайте головой во все стороны, как это делает Миша. Сразу развеселитесь! И гораздо…

  • Мишутка

    Это муж фотографировал на пленку. В июле, было холодно, промозгло, несколько дней лил дождь, и как только выглянуло солнце, мы пошли за земляникой.…

  • Радость

    Давно что-то стихов вам не писала. А повод есть - замечательная Мишкина фотография. Радость пробежала по дорожке. Радость распахнула все окошки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments