Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-класс 14 ноября

Ну вот! Локдаун не продлили, значит можно с удовольствием дожидаться мастер-классов. А я по ним очень и очень соскучилась!
В этом году они будут в школе Все для кондитера, которая расположена в Орехово-Борисово, недалеко от метро. Хлеб и Еда, увы, закрыли свою студию, потому что расширили производство для магазина "Наша булочная". Но все к лучшему - у студии Все для кондитера две чудесные хозяйки, сама студия открылась совсем недавно, новая и хорошо оборудованная.

А у мастер-класса тема традиционная - выпечка по ГОСТу. Потому что сколько ни выдумывай, а самым большим спросом пользуются советские торты. Так что будем печь торт Прага - самый любимый и желанный по опросам здесь в жж и в фейсбуке.



А также поддержим тему осени самой осенней выпечкой - яблочным штруделем. Наш будет нежнейшим, на вытяжном тесте, с миндалем, корицей, изюмом, ромом и сладкими осенними яблоками. Думаете, что очень сложно? А вот и нет, наоборот, очень и очень просто! Главное - попробовать один раз, а дальше все само собой освоится и получится. На моих мастер-классах даже у детей все получается!



Записаться можно здесь.

Занятие будет 14 ноября, с 11 до 15 часов, по адресу Воронежская улица, дом 24, корпус 1.
Tags: все для кондитера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments