Для теста 6 столовых ложек муки, по две столовых ложки сахара и молотого миндаля, 100 грамм масла порубите в крошку, добавьте сок половины лимона и одно яйцо.

Тесто распределите в форме и поставьте в холодильник.
Для крема достаньте масло и яйца из холодильника за 40 минут до начала приготовления. В 150 грамм масла добавьте 150 грамм сахарной пудры и взбейте в пышный крем.

Сок половины лимона смешайте с цедрой (тоже половины) и порежьте в эту смесь четыре яблока небольшими кусочками, перемешивая постоянно.

Добавьте в крем два яйца и еще взбейте до пышности.

Положите полную ложку муки и 150 грамм миндаля, столовую ложку рома.

Смешайте яблоки с кремом.

Выложите на корж.

Выпекайте 40 минут при 190С.

Посуду придется помыть!

Посыпьте сахарной пудрой, вкусно и теплым и холодным!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →