Любовь моя к хлебу имеет давнюю историю. Детство прошло в школе, на продленке, около фирменной булочной 26-го хлебозавода в Медведково. Хлебушек в эту булочную всегда привозили горячий, к хорошему, сами знаете, быстро привыкаешь... И выбор хлеба там был всегда огромнный - и любимыми были круглый черный (сейчас почти такой хлеб Измайловский), с надрезом, с хрустящими горбушками и белый, столичный, длинные батоны с белоснежным мякишем и тягучей светлой корочкой...
Сейчас такого не ищи не сыщешь, да и я понимаю, в детстве всё вкуснее. Тем не менее, хороший хлеб еще иногда бывает, особенно если в него не насыпали улучшителя. Вот такой хороший хлеб выпекает 16 хлебозавод на Звенигородском шоссе. Очень вкусные ситные калачи. Вот они как выглядят.
А еще я сегодня там купила рогалик, на вид - такой как надо... интересно, какой на вкус.