Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Рогалики

Прям не журнал, а антология посещений 16-го хлебозавода. Наконец-то мне достались свежие рогалики! И хочу заметить, что очень неплохие и вполне аутентичные (модное слово!), если можно так выразиться. Два замеченных мной недостатка - пониженная слоистость и повышенная пышность, скорее всего, взаимосвязаны. А вот запах и вкус - почти те самые... Особенно хороши самые кончики, маслянистые и слегка крошащиеся. Ела с маслом.
А еще я вспомнила, что в детстве упорно называла рогалики рогликами, но к школе смогла себя пересилить - стала называть правильно.
Для тех, кто попробует вернуть вкус детства (а вдруг не вернется??!), вот адрес хлебозавода: Звенигородское шоссе, дом 11 (метро ул. 1905 года).
Сфотографировать не успела.
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Новый детский мастер-класс!

    Все перемены в моей жизни почему-то происходят осенью. Так что неслучайно именно сейчас - новая программа для детского мастер-класса. Что будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Новый детский мастер-класс!

    Все перемены в моей жизни почему-то происходят осенью. Так что неслучайно именно сейчас - новая программа для детского мастер-класса. Что будем…