В миске или кастрюльке смешайте 50 грамм масла и 50 грамм жирных сливок, подогрейте, пока масло не растопится.

Два яйца взбейте в пышную массу с пятью ложками сахара (125 грамм). Это займет около трех минут.

Добавьте ванильный сахар.

Добавьте 125 грамм муки и аккуратно размешайте до однородности.

Добавьте потихоньку сливки с маслом, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сахарным песком. Положите в тесто кусочки шоколада.

Выпекайте 45 минут при 170С. Перед тем как доставать проверьте готовность деревянной палочкой.

Остудите на решетке.

Посыпьте сахарной пудрой, положите трафарет и посыпьте какао.


← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →